Дык там же коронавирус свирепствует, да причем так, что даже ЧМ на октябрь перенесли..финал 28.03.20 в Иркутске.
Алексей, в Иркутске нет коронавируса. ЧМ отменили, когда сборные других стран стали отказываться приезжать.Дык там же коронавирус свирепствует, да причем так, что даже ЧМ на октябрь перенесли..
Да знаю я что нет там никакого коронавируса.. Сейчас вообще похиру где финал будут играть, лишь бы сыграли.. Хоть в крытке, хоть на льду Байкала, хоть на пруду каком..Алексей, в Иркутске нет коронавируса. ЧМ отменили, когда сборные других стран стали отказываться приезжать.
Думаю что так и будет..Да в их случае как раз мотив понятен, есть надежда что обеим командам бронзулетки могут вручить....
А обращение то уже заранее было подготовлено. Просто ждали результатов третьего матча: если бы выиграли - всё нормально, Хаб. край далеко от Китая находится, оттуда можно напрямую, без всякого карантина, к месту проведения финала ехать. Ну а если бы проиграли (что и случилось) - не, нам нельзя, мы на карантине будем. Но если вы вторую игру куда-нибудь подальше от Красноярска (лучше - от Красноярского края) подальше перенесёте - мы готовы в дальнейшем плодотворно сотрудничать!
Нисколько.. Их наградили 12-го, 13-го знала вся Казань, 14-го в СМИ уже была инфа, и все были в курсе.. В педерации сб-вс были выходные, поэтому и завесили только сегодня.. Лучше бы они место финала озвучили с утра, или решение, будет финальный матч вообще или нет..Что, напряглись?
Так это я и ожидал увидеть! Про то, что у нас есть два "Динамо", я уже и забыл... И то, что ещё кому-то могут вручать какие-то медали, кроме медалей ЧР, в данной ситуации как-то в голову не пришло!Лучше бы они место финала озвучили с утра, или решение, будет финальный матч вообще или нет
Игры отменили, а с медальками то что? "Пилить" будут или вообще не вручат?
А это как Борис Иваныч решит..Игры отменили, а с медальками то что? "Пилить" будут или вообще не вручат?