Он мне чем-то тёзку своего, Александра Першина (царство ему небесное) напоминает! Так же может буквально на пятачке разобраться с несколькими соперниками и создать, вроде бы из ничего, голевой момент.Какой же все таки Ким красавец
По информации с гостевой, у Рысева повреждение связок и менисков обоих суставов. Юрьев на прессухе сказал, что со слов врача 99.9% сезон для Дениса закончен.Кто знает что с Денисом?
Печально...у Рысева повреждение связок и менисков обоих суставов.
Бурасов.. Вполне..А кто с молодёжи может в калитку встать?
Так давно уже такая тема.. Тарасов исполняющий обязанности, а на прессухах всегда Иванушкин ..Что-то я не понял: в протоколе как И.О. тренера "Динамо" значится Тарасов С.Е. (всякое бывает, и тренеры заболевают),
Посмотреть вложение 272784
а на пресс-конференции выступает Е. Иванушкин. Так кто всё-таки руководил командой в этом матче?
С таким диагнозом можно и с хоккеем закончить. Тьфу - 3 разау Рысева повреждение связок и менисков обоих суставов
У него даже опыт игр в Суперлиге в этом сезоне имеется. В ноябре-декабре в 6-ти играх на замену основным вратарям выходил. Главное, чтобы успел с Кирова до отъезда команды в Москву вернуться. Ну или там дождался.Бурасов..
В "Крыле" сегодня "Плетеный мяч" стартовал.. Финал.. Скорее всего поэтому в 20.00..Странно, в регулярке ДМ свои домашние матчи обычно наоборот с утра проводило.
Ну да, это же финал "Плетённого мяча"! Так что время для финала какой-то Суперлиги можно и по остаточному принципу выделить.В "Крыле" сегодня "Плетеный мяч" стартовал.. Финал..
Не, не поэтому. На 27.03 игр "плетёнки" вообще не запланировано. Тут, скорей всего, другая причина. И не исключено, что проведением матча в 3 часа ночи по хабаровскому времени они пытаются хоть как-то ослабить соперника.В "Крыле" сегодня "Плетеный мяч" стартовал.. Финал.. Скорее всего поэтому в 20.00
Естественно причина в этом. Только как бы они сами себя не перехитрили. Они же тоже уже на Хабаровское время перестроились.Тут, скорей всего, другая причина. И не исключено, что проведением матча в 3 часа ночи по хабаровскому времени они пытаются хоть как-то ослабить соперника.
Че то я как то упустил этот момент.. Всё может быть.. Даже и не удивлюсь если это именно так..Не, не поэтому. На 27.03 игр "плетёнки" вообще не запланировано. Тут, скорей всего, другая причина. И не исключено, что проведением матча в 3 часа ночи по хабаровскому времени они пытаются хоть как-то ослабить соперника.
Навряд ли за три дня успели.Они же тоже уже на Хабаровское время перестроились.
Насколько я понял - именно так. Поэтому на прессухе Иванушкина и подкалывали: когда бы ещё возможность посмотреть Владивосток появилась!Билетов что ли из Хабаровска не было?
А почему бы и нет? Ведь, кажется в Новосибирске, имея возможность провести игру в "крытке", почти в 30-градусный мороз играли с армейцами на открытой площадке. И их тренер не скрывал, что таким образом попытались создать сопернику дополнительные трудности.Даже и не удивлюсь если это именно так..