Да и они, похоже, что-то поняли...Болото на гамно исходит.. Хотя можно понять, чисто по человечески..
Даже любопытно.
Впервые в сезоне в роли засуженных мы.
Поняли наверное что ничто не вечно. Четыре сезона носить медали из говна, а тут любимая педерация такого такого свина подложила.Да и они, похоже, что-то поняли...
А нарезка избиения Бакланов где ни будь будет? Очень хочется посмотреть.
Глазенки то бегают у обоих. Все всё знали. Клоуны. Позор..Сдержанно...
Конечно будут бегать.. У Рушкина в особенности, все сидел и очковал что его о судействе спросят, по аналогии с Водником.. Походу щелкоперы тоже заряжены..Глазенки то бегают у обоих.
Вот не могли они вчера это сделать?! А то смотреть трансляцию в низком качестве и без повторов как-то не камильфо было. Ну а сегодня очно лицезреть буду, "ящик" не уже не очень интересует.Так же Губа по ящику показывать будет..
Я тоже себе этот вопрос задавал.. И почему вообще обе игры не показать по ящику.. Все таки финал.. Козлы..Вот не могли они вчера это сделать?! А то смотреть трансляцию в низком качестве и без повторов как-то не камильфо было.
Я это и имел ввиду.Но судя по букам, результат матча был предопределен заранее.
Чтобы привлечь больше зрителей непосредственно на стадион и получить от них побольше денежек. Есть и другие пути, но этим надо заниматься. Здесь же наоборот - ничего делать не надо!И почему вообще обе игры не показать по ящику.. Все таки финал..