Видно что обороты набираем.. Не сглазить бы..Похоже наши вышли из ямы и раны зализали.
У меня вообще впечатление складывается что вундеркинд заметен только в играх с середнячками и аутсайдерами, и имхуется мне что в следующем сезоне дома играть будет..у Енисея не было видно ни Ломана, ни Петерсона.
Так то все по делу сказано..Вот отзыв болелы с Ярского геста.- "Ни фига себе как нас возят, даже мяч не дают подержать. СКА на голову лучше - и по скоростям, и по быстроте мышления, и по точности паса. Там Толстихин только не очень. Скажу крамолу- у меня большие сомнения насчет Сереги в сборной. Все таки время его проходит, он уже не тот, что пять-шесть лет назад... "
- "Ну что,с проепом.Откровенно говоря на победу сегодня не наиграли... Петтерссон сегодня видимо в шапке-невидимке играл, его на поле не было ни видно, ни слышно."
Дааааа..Кадакин на прессухе ЛОМа попинал шибко.
Сделать то ничего не сделает, а вот в политику полезть может.. Через педерацию или связи - официальное извинение за унижение человеческого достоинства, публичное оскорбление и т.д.. Скандал зреет очередной.. Хотя х.з. как все будет на самом деле.. Но попкорном на всякий случай запасся...Лом Кадакину ничего не сделает
Там сегодня праздник по всем направлениям..На Болоте шибко переживают за девичью честь, чтобы их как барышень не выбирали. Посему очень рады ничьей в Москве.
"Епать колотить! Старт очко у мусарни вырвал! Вхождение в 4-ку обретает ещё более реальные черты."
Старт вырвал Очко в Москве у Динамо 7:7 !
Уже 2:2.А Сибсельмаш ведет в Ульяновске 1:0
все "нижерасположившиеся" и будут за каждое очко биться
Это да.. Да вот все сказать про это никто не решался..Лома я конечно уважаю и как хоккеиста и как тренера, но он себя считает небожителем и эпитеты раздает всем направо налево, а это не всем нравится.
У Ильича понятно, накипело, но и без участия Сладенького в этом спиче как мне кажется точно не обошлось..Вот и Кадакин взбрыкнул.