Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.957
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А Байки то 2:0 ведут!
Поменяется.. Однозначно.. Особенно после вот этого интервью СИЛа..Может на самом деле во втором тайме что-то поменяется?
Особенно после вот этого интервью СИЛа..
Туда даже и не смотрел.. Хватило "комментаторов" за кадром..Это ты по чату судишь?
За видео позор Иркутску.. А за техонлайн позор педерации, в который уже раз.. Походу БИСу денег жалко нормального сисадмина нанять..Пипец! Ни видео, ни технического онлайна! Лёха, это тоже твои "высшие силы" организовали?![]()
Это был подарок Ени Сладенькому на днюху..Что это было? Не ожидал... Похеризм Ени или что то другое?
Хороший вопрос.. Ну а если по сути, то имхуется мне что в ничейку скатаем.. Сборники беречься будут.. И те и другие..К нам вызверенные приедут или деморализованные?
Не, они эти проблемы на Иркутск спишут.А за техонлайн позор педерации, в который уже раз..
Я тоже с этого коммента выпал..Мне понравился ответ на вопрос " Счет то какой?"
Ответ: 4081781000001254678 в осб 8615, в примечании указать "Мама, я попал в беду"
Везде есть нормальные и ненормальные.. Просто на болоте своя, особая жизнь..Вообще мне болото нравится все больше. За исключением ортодокса Доктора там много нормальных болел, постоянно искрометный юмор. Читаешь, как юмористическую статью.
В Иркутске самые активные болелы в ХСМ. Там всегда жизнь бьет ключом.