СКА-Нефтяник. Сезон 2017-18

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.747
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лёвка

Местный
Реакции
226
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не знаю что будет в Сибе, но с такой игрой (в умный хоккей) в Куцке точно по полной огребём.:E138::E006:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.342
Баллы
308
Картинка с нашего геста ко вчерашней ничейке..:E111:

ed015beff4e7.jpg

Armata

Местный
Реакции
339
Баллы
208
Город
Хабаровск
Посмотрел в записи вчерашнее б..дство, извиняюсь конечно за прямоту, но по другому это никак не назовёшь. С такой игрой нам точно чемпионства не видать в этом сезоне.

novak84

Местный
Реакции
206
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мало того что в нападении итак играть некому, так ещё и Башня красную схватил. Сейчас предупреждение или дисквал на 3 игры и полтинник штрафа. Если дисквал, то это хуже, в Иркутске точно трындец нам будет.

Последнее редактирование:

иванМ

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Хабаровск
Посмотрел в записи вчерашнее б..дство, извиняюсь конечно за прямоту, но по другому это никак не назовёшь. С такой игрой нам точно чемпионства не видать в этом сезоне.
ХЗ конечо и это чисто мое ИМХО, но мне кажется рано нас в унитаз сливать ведь плей-офф еще не скоро и спад может пройти именно перед играми на вылет, а уж там все в наших руках;)

Armata

Местный
Реакции
339
Баллы
208
Город
Хабаровск
но мне кажется рано нас в унитаз сливать ведь плей-офф еще не скоро и спад может пройти именно перед играми на вылет
Я не про это совсем. И не сказал бы что вчера физика подвела. В игру весь первый тайм вкатывались, это да. Я про то что игры командной нет. Вся игра на каких то индивидуальных проходах, нереализация стопроцентных голевых моментов, много брака в пасе и порой откровенное непонимание игроками друг друга. Углы пробивать абсолютно разучились. И такая хрень уже давно. В защите бардак полнейший, сами по сути все голы себе привозим, взять хотя бы вчерашнюю перепасовку Грановского с Ивкиным, одна ошибка и тут же апельсин в нашу калитку. Понятно что все в наших руках, хочется верить в лучшее, но особых предпосылок для этого глядя на прошедшие игры пока нет.

иванМ

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Хабаровск
Я не про это совсем. И не сказал бы что вчера физика подвела. В игру весь первый тайм вкатывались, это да. Я про то что игры командной нет. Вся игра на каких то индивидуальных проходах, нереализация стопроцентных голевых моментов, много брака в пасе и порой откровенное непонимание игроками друг друга. Углы пробивать абсолютно разучились. И такая хрень уже давно. В защите бардак полнейший, сами по сути все голы себе привозим, взять хотя бы вчерашнюю перепасовку Грановского с Ивкиным, одна ошибка и тут же апельсин в нашу калитку. Понятно что все в наших руках, хочется верить в лучшее, но особых предпосылок для этого глядя на прошедшие игры пока нет.
Честно глядя на сегодняшнее состояние команды и не скажешь что мы действующие чемпионы, но я верю наш тренер найдет понимание игры с игроками , а потом начнется другая игра ведь не зря он первый кто превел Нефтяник к чемпионству ;)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.222
Баллы
308
Город
Хабаровск
глядя на сегодняшнее состояние команды и не скажешь что мы действующие чемпионы
В том то и суть: прошлосезонный состав рвался к чемпионству, а нынешнему вроде бы уже ничего и не надо - они и так чемпионами называются. Хотя от того состава всего половина игроков осталось. "Звёзды", блин! :mad:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.342
Баллы
308
В том то и суть: прошлосезонный состав рвался к чемпионству, а нынешнему вроде бы уже ничего и не надо - они и так чемпионами называются. Хотя от того состава всего половина игроков осталось. "Звёзды", блин! :mad:
Основная задача сезона взять КМ не выполнена, а на остальное тем более похиру..

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.545
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давайте скажем честно. Если бы не яркий прошлый сезон, когда всех громили и собрали все титулы, то все были бы довольны игрой и результатами этого года. Ведь сейчас играем на честное второе место. И по игре и по турнирной таблице. Какова причина спада? Травмы лидеров и короткая скамейка. Оставшиеся лидеры команды, мало того что играют в сборной и еще тащут на себе без замен всю игру. Может быть еще есть какие то причины, но по сути сейчас потеря очков абсолютно ничего не значит. В сезоне будет один самый важный матч, с Енисеем. И я надеюсь, что к этому матчу ведущие игроки залечат травмы и команда будет готова к решающему матчу.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.651
Баллы
308
Город
Хабаровск
Травмы и короткая скамейка, всё верно. Но настораживает, что игра не меняется, все ошибки повторяем из матча в матч. Играем по шаблону, не ставим загадок для соперника.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.222
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.545
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где ты такое прочитал? Или сам домыслил? Константин, не фантазируй!
Прочное второе это не лишь бы в восьмерку попасть!
Моя мысль, что есть время травмы залечить и игру поправить.
Формула чемпионата такова, что необходим пик формы в финальной части. Можно весь сезон всех громить, а в самом важном матче проиграть ...
Ни одна команда не обходится без каких то спадов, провалов в отдельных матчах, в том числе и Енисей. Весна покажет...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх