При всём моем уважении к Юрьеву... но... Михал Юрич, надо что-то делать!С игрой в этом году проблемы. Её просто нет. Куда всё делось...вот в чем вопрос...
ХЗ конечо и это чисто мое ИМХО, но мне кажется рано нас в унитаз сливать ведь плей-офф еще не скоро и спад может пройти именно перед играми на вылет, а уж там все в наших рукахПосмотрел в записи вчерашнее б..дство, извиняюсь конечно за прямоту, но по другому это никак не назовёшь. С такой игрой нам точно чемпионства не видать в этом сезоне.
Я не про это совсем. И не сказал бы что вчера физика подвела. В игру весь первый тайм вкатывались, это да. Я про то что игры командной нет. Вся игра на каких то индивидуальных проходах, нереализация стопроцентных голевых моментов, много брака в пасе и порой откровенное непонимание игроками друг друга. Углы пробивать абсолютно разучились. И такая хрень уже давно. В защите бардак полнейший, сами по сути все голы себе привозим, взять хотя бы вчерашнюю перепасовку Грановского с Ивкиным, одна ошибка и тут же апельсин в нашу калитку. Понятно что все в наших руках, хочется верить в лучшее, но особых предпосылок для этого глядя на прошедшие игры пока нет.но мне кажется рано нас в унитаз сливать ведь плей-офф еще не скоро и спад может пройти именно перед играми на вылет
Честно глядя на сегодняшнее состояние команды и не скажешь что мы действующие чемпионы, но я верю наш тренер найдет понимание игры с игроками , а потом начнется другая игра ведь не зря он первый кто превел Нефтяник к чемпионствуЯ не про это совсем. И не сказал бы что вчера физика подвела. В игру весь первый тайм вкатывались, это да. Я про то что игры командной нет. Вся игра на каких то индивидуальных проходах, нереализация стопроцентных голевых моментов, много брака в пасе и порой откровенное непонимание игроками друг друга. Углы пробивать абсолютно разучились. И такая хрень уже давно. В защите бардак полнейший, сами по сути все голы себе привозим, взять хотя бы вчерашнюю перепасовку Грановского с Ивкиным, одна ошибка и тут же апельсин в нашу калитку. Понятно что все в наших руках, хочется верить в лучшее, но особых предпосылок для этого глядя на прошедшие игры пока нет.
В том то и суть: прошлосезонный состав рвался к чемпионству, а нынешнему вроде бы уже ничего и не надо - они и так чемпионами называются. Хотя от того состава всего половина игроков осталось. "Звёзды", блин!глядя на сегодняшнее состояние команды и не скажешь что мы действующие чемпионы
Основная задача сезона взять КМ не выполнена, а на остальное тем более похиру..В том то и суть: прошлосезонный состав рвался к чемпионству, а нынешнему вроде бы уже ничего и не надо - они и так чемпионами называются. Хотя от того состава всего половина игроков осталось. "Звёзды", блин!![]()
Лично меня это уже не настораживает, а пугает..Но настораживает, что игра не меняется, все ошибки повторяем из матча в матч.
Ну ты уже как "болото" рассуждать начал: главное - в восьмёрку попасть, а там мы всех порвём!В сезоне будет один самый важный матч, с Енисеем.
Это я так, немного углы сгладилЛично меня это уже не настораживает, а пугает..![]()
Отжёг конечно Паша в конце. Видно, накипело.Моменты от 05.01. 2018г..