Всех с победой, но игра была кислая, это не только мое мнение, но и вокруг сидящих болейщиков.
Сейчас когда эмоции подутихли, можно и выводы кое какие сделать.. Судя по тому как сегодня играли наши, по всей видимости тренерским штабом была дана установка о полном исключении ошибок в обороне, и это принесло свои плоды.. Игры по бразильской системе которые команда показывала на протяжении сезона и к которым все привыкли, мы не увидели, поэтому нерв игры зашкаливал просто не по детски.. Да и Енисей сам не играл, и другим не давал, отсюда и могло показаться что кисло все..

Лично мне игра понравилась.. Победителей конечно не судят, но был сегодня один минус, и он очень огромный.. И минус этот - это нереализация стопроцентных моментов, которые нет нет да и возникали у ворот Ярска.. И если с игрой в обороне все было нормально, то форварды наши с реализацией этих самым моментов наиграли сегодня на откровенную двойку, и это ни дело, при таких то исполнителях, да еще и в полуфинале.. Время до финала еще есть, думаю что Юрич проведет соответствующую работу как он это умеет, и 26-го все в этом плане будет нормально.. Завтра полюбому буду смотреть второй полуфинал, однозначно будет интересно! Лишь бы в собственные ворота забивать не начали..

Ну и кто бы ни стал вторым финалистом, расслабляться кабанам ни в коем случае нельзя, последний бой он еще впереди.. Ну как то так в общем..