СКА-Нефтяник. Сезон 2016-17

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.301
Баллы
308

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ломан красавец! Все по полочкам разложил! В следующем году наверняка парня своего вернет в команду. Енисей еще сильней будет

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.301
Баллы
308
В следующем году наверняка парня своего вернет в команду.
После пролета "Венерсборга" младший сам сказал что в Ярск возвращается.. Так же руководство "Венерсборга" сообщило что прекращает сотрудничество с Булатовым и Ивановым.. Возможно что Паша к нам вернется, ну а Иванов к Сладенькому в Иркутск поедет..

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
а Иванов к Сладенькому в Иркутск поедет..
Нерпы с ним переговоры вели еще когда его на скамейку в Швеции посадили. Так что ничего удивительного не будет.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю, что в финале такого накала не будет, ибо Енисей конечно на голову сильней и Байкала и Водника. И вообще желаю сегодня Водяным надрать жопу Нерпинарию во главе с интриганом Сладеньким.
И еще- это же какой позор , что участники шоу 911 вообще в финале играют! То, что Енисей окажется ниже кого то из этой парочки это высшая несправедливость и доказывает БРЕДОВУЮ формулу чемпионата !

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
хабаровск
Жаль конечно, что в нашем хоккее до сих пор не так чисто, и вчерашняя игра вновь об этом напомнила, матрасы были к Нефтянику благосклоней и это было заметно не сильно, но было. А Юрьеву работы еще не впроворот. Сколько у нас бездарно загубленых атак, сколько можно биться в одного через центр поляны где тебя встречает вся команда и вчера так было не раз, где братья по оружию которому можно отдать пас ( где то там далеко в заде едут ). Где хоть один гол со 100% положения? Вот поэтому и счет 2-1, а дядя Сережа правильно сказал про игроков и на тот год будет совсем другой Енисей. Правильно говорят что команда играет так, как дает играть соперник. Например вчера во втором тайме нам не дали играть, результат ни одного забитого а могли бы не дать ещё и в первом. Да победителей не судят, но и по головке их не хрен гладить. Самое интересное все ещё впереди. С уважением ко всем болельщикам и их мнениям Борисович:O011:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вот этот фрагмент мне не понравился...
– Что скажете о работе судей на вашей игре с хозяевами "Финала четырех"?
– Не могу его прокомментировать, поскольку за критику предусмотрены штраф и дисквалификация. Сейчас мы готовим нарезку спорных моментов, которых было очень много. После матча игрок "СКА-Нефтяника" и сборной Швеции Эрик Сэфстрем подъехал ко мне и сказал: "Извини, Иван, я знаю, что происходит, но ничего сделать не могу".
– То есть даже соперники признавали неоднозначность происходившего?
– Да. Естественно, мы выйдем на лед в субботу, но песню Виктора Цоя "Мы ждем перемен" никто не отменял.

То есть получается наши договорняк взяли?
Тут или Максимов гонит или журналюги чего то там от себя снова накорябали
А Эрика за такие слова вообще с команды значит гнать надо...
Че то какая то херня очередная начинается

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть получается наши договорняк взяли?
Максимов, как я понял, говорит про предвзятое судейство в пользу СКА...и о том, что поражение Енисея запланировано заранее...все знают кем. Где ж договорняк?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максимов, как я понял, говорит про предвзятое судейство в пользу СКА...и о том, что поражение Енисея запланировано заранее...все знают кем. Где ж договорняк?
Это, собственно говоря, и имел ввиду...
В любом случае Максимов как тряпка себя повел на пресухе. Был о нем лучшего мнения.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просмотрел гесты нерпинария и ярских. Желчь прет у многих. Если бы не бля@ская формула чемпионата, то у кого могли бы возникнуть сомнения по поводу чемпиона в этом году?! У Енисея 10 поражений в этом году, у нас одно! Я уже не говорю про Нерпинарий- 13:0 и матч 911. Эти то на что претендуют? Какие им нахрен медали вообще...

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.301
Баллы
308
То что желчь прет у многих это понятно.. Да и пусть прет, ваще похиру... :E048: Насчет статейки.. Белоусов, автор статьи, частый гость Педерации, неоднократно пиарил её.. Он частенько в Спорт-Экспрессе, Твитере и Фейсбуке вёл текстовые трансляции с заседаний ПХМР, а сейчас решил не разобравшись в сути вынести на просторы своё видение.. Спорт-Экспресс это давно уже бульварная желтая пресса, которой абсолютно без разницы какой вид спорта обсерать, и за фейками они неоднократно были замечены.. В данный момент это диалог Сэфстрема и Вани.. Эрик по русски то не говорит, а тут подъехал и сказал, за жизнь попистеть подъехал ..:E048: Так что эта статейка лишь очередной наброс гомнеца на вентилятор, не более.. Что касается Ивана.. Ну тут я сам его не понял..Рубились две команды которые всегда играли в жесткий хоккей, Енисей в отдельных моментах играл откровенно грубо, когда наших брали в коробочку, так клюшки трещали так что было слышно.. Гришка судил нейтрально, было пару спорных моментов (сбили Насонова, глупое удаление Ахметзянова) ни как не повлиявших на результат игры.. По мнению болел Енисея по игре Кабанов их команду которая сидела в обороне атаковать нельзя было, силовые приёмы против Ени проводить нельзя, а то что у них атака нулевая была в этом матче, виноват конечно же судья, не дал сыграть, сцука..:E048: Изначально было понятно что Ваня дал установку сидеть в глухой защите и не дать нам разгоняться, что у них получилось в принципе, но остановить наших можно было только нарушая правила чем Ярск и занимался весь матч.. В итоге из за того что Ени просидел в обороне и наши кое как взломали дважды по сути непробиваемую защиту, все "доброжелатели" орут о продажном характере игры.. Второй гол Шардакова, офсайда не было и Викулин с Черных это знают.. :E048:Да и мячик наверное Кима тоже специально в штрафной Ярска нашел.. :E048:А вообще надо этот момент попросить разобрать главного эксперта по офсайдам, Безносова.. :E048: Бумажку эту с расписанием для Ени которой тряс Ваня, можно распечатать на любом компе.. Будь это официальная бумага на ней должна стоять роспись должностного лица и печать..:E048: Из всего этого одно понятно, что как не умел Ярск проигрывать достойно и уходить с гордо поднятой головой, так до сих пор и не научился и хирня эта у них привита давно, еще с 80-х годов прошлого столетья.. Все это ясно и понятно, но так как повел себя Иван на прессухе я конечно не ожидал, и мнение мое он нем теперь изменилось.. И если бы вчера выиграл Енисей то не было бы ни вони, ни статей, было бы нормальное честное судейство, и совсем другая прессуха..:E048::E048::E048:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как говорится - целяком и полностью со всем....

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да пусть желчью брызжут, это нормально, так всегда было, и так всегда будет. Посмотрим че сегодня кто и что во втором полуфинале наиграет.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Буду болеть за Водяных. Вот бы они планы педерации попортили...

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.301
Баллы
308
Буду болеть за Водяных. Вот бы они планы педерации попортили...
Посмотрим че сегодня кто и что во втором полуфинале наиграет.

Конечно посмотрим..

И поболеем, и обсудим по ходу.. :E048: Встреча в 19.00 тут же..

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_4341.jpg
IMG_4346.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх