Saladin77 (Змей)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.143
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Впихнули 4:6
Забиваем трудовые, а пропускаем халявные..Впихнули 4:6
Смотрится классно. Со мной даже любимая сидит смотрит, уже раза два порывалась уйти, но что то ее останавливаетА трансляция у Сибсельмаша - классная! С комментаторами нормальными с повторами...Хоккей то смотрится!!! не в пример Кабанячьему позорному видео
Наверно ты...но что то ее останавливает
ВозможноНаверно ты...![]()
Там - нет. По-любому третья (если понадобится) в Красноярске состоится.А Енисей там Волге никак не проиграет три игры подряд
Чур, чур... С Енисеем нужен полуфинал!А Енисей там Волге никак не проиграет три игры подряд?
Саша, ты че!!! Да у нас картинка на 5 баллов, а эта- какое то мутное желтое пятно. От силы на троечку. Комментаторы нормальные, согласен.Мне картинка понравилась!
А Енисей там Волге никак не проиграет три игры подряд?
Я про интернет репортажи сейчас говорю. Ты не путай телевизионные картинки с такими быстрыми онлайнами. ТВ то оно по любому лучше. Там целая машина ПТС и все такие...Тут же репортажки делаются силами работников стадиона...Чаще просто на одну камеру... Как, например у нас, с Афанасьевым и трехрублевым плюющимся микрофоном...Саша, ты че!!! Да у нас картинка на 5 баллов, а эта- какое то мутное желтое пятно. От силы на троечку. Комментаторы нормальные, согласен.