В Ульске весело будет..Волга может два матча дома у Ени выиграть. Сегодня то на равных играют. А за 5 матчей они подвымотаются.
Волга даже 2:0 вела!Сегодня то на равных играют.
Ты с Красноярска прямую трансляцию на их сайте бы видел. Не видео, а фотоотчёт какой-то!Тут же напрашивается вопрос, что Хабаровск хуже Иркутска, нельзя по ящику показать, или в сетях нормальную картинку настроить
Вчера не смотрел, а сегодня отличная картинка, в первом периоде правда за 2 минуты до окончания завис.Не видео, а фотоотчёт какой-то!
Трубник-Водник тоже?В первом тайме игра была сделана.
Думаю что сегодня после игры в Новосибе мы это узнаем..а кабаны когда полуфинал играют?
23 в19-00 я уже обилетился. Кстати на полуфинал с участием кабанов билеты дороже чем на 2 й полуфинал. На финал не продают и не говорят когда.Думаю что сегодня после игры в Новосибе мы это узнаем..
Взял и всю интригу убил..23 в19-00 я уже обилетился.
Подвисает - это не то слово! Сегодня днём дважды пытался первый заказ оплатить - фиг вам! "Идёт обработка данных". После того, как время бронирования первого заказа истекло, - сделал повторный. Три раза пытался произвести его оплату - тот же результат!Да и оплата подвисает, видно сайт перегружен.