СКА-Нефтяник. Сезон 2016-17

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо видно как "спецбригада" поработала..
Болел в детстве за Саяны. Удивился некоторым результатам в финале вышки. Посмотрел протокол, бригада еще хлеще поработала .
Screen Shot 03-06-17 at 09.56 PM.JPG

Screen Shot 03-06-17 at 09.57 PM.JPG

http://www.sk19.ru/?mode=news&id=724

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.322
Баллы
308
Удивился некоторым результатам в финале вышки.
А я особо не удивился.. Особенно после того как педерация решила Суперкубок в Сыктывкаре провести, уже тогда понятно было что "Стройка" в следующем сезоне в суперлиге играть будет, да и Франц не зря туда уехал.. А сейчас после того какое гамнецо "всплыло" в суперлиге, и ежу понятно что в вышке тоже все заранее расписано было.. А результаты финала лишь наглядное тому подтверждение.. Сначала убрали Абакан, а следом и Мурманск прибили, и все, здравствуй суперлига! "Победить удалось за счет характера и силы воли, несмотря на жесткую игру соперников с зацепами и другими нарушениями правил. Что, впрочем, не осталось без внимания судей и каралось удалениями." (с) http://www.rusbandy.ru/news/10543/ :E048::E048::E048:

Лёвка

Местный
Реакции
226
Баллы
208
Город
Хабаровск
Глядя на результаты финальных игр вышки напрашивается вывод что в педерации даже во время скандала никто ни о чем не призадумался, игры как раз и проходили когда был самый шум. Уже и в Фетисове все сказали, и судьи говорить начали, и компра начала вылазить. Ну что еще надо что бы наконец то убрали БИСа и всю его кодлу?:E022:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.322
Баллы
308
В педерации однозначно призадумались, но только совсем не об этом.. Сейчас каждый думает о том как прикрыть свой собственный зад.. Вчера спецом еще раз внимательно пересмотрел Фетисова.. И если до этого Сладенький и Мяус рупороми из всех холодильников вещали в защиту БИСа, то на передаче они сразу с темы спрыгивали или молчали как только про БИСа разговор заходил.. Явно они не ждали того что Минин с Максимовым так много всего рассказывать будут.. Мяус сразу предложил за стол переговоров сесть, Янко только лишь за запятнанную репутацию ХСМ переживал, собственную значимость и некомпетентность Минина трындел, потому как керосинчиком реально завоняло и кресла зашатались с удвоенной силой. Мяус я так понимаю и сам не против занять кресло БИСа, и не будет ничего удивительного в том что они сами сдадут БИСа при первой же возможности чтобы самим не встрять по самые помидоры.. После выхода Фетисова Сладенький в СМИ на данный момент вещает только о том как он "Кузю" в четверти обыгрывать будет, Мяус затихорился куда то, на сайте педерации после выхода передачи тоже никаких комментариев не наблюдается, а БИСа так вообще с момента оглашения решения КДК не видно и не слышно.. Может уже вообще в бега подался, прямиком из за границы, и как можно дальше..:E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как раз в момент передачи судьи за уши вытаскивали в вышке Строитель. Так же как и Байкал в прошлогоднем полуфинале в игре с нами... Просто сверхнаглость какая то! ИМХуется мне, что Суперкубок неспроста в Сыктывкаре то разыгрывался...

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
В СМИ сейчас вообще тишина гробовая. Весь кипиш был ровно неделю. Вопрос в другом, чего ждать - громких или тихих отставок руководства ПХМР или все будет так как и было до скандала, либо эта война будет продолжаться. На данный момент вопрос остается открытым.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.322
Баллы
308
Как раз в момент передачи судьи за уши вытаскивали в вышке Строитель. Так же как и Байкал в прошлогоднем полуфинале в игре с нами... Просто сверхнаглость какая то! ИМХуется мне, что Суперкубок неспроста в Сыктывкаре то разыгрывался...
В том то и весь прикол.. Судьи люди подневольные и выполняют установки и команды поступающие сверху.. И установки эти либо выполняются, либо дается команда "отбой".. В случае со Стройкой команды "отбой" не поступало, и это видно невооруженным глазом.. Вот мне интересно, то ли это сверхнаглость из за уверенности в собственной безнаказанности то ли это уже наверху полная потеря контроля над ситуацией и все бегут как крысы с тонущего корабля..:E063:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.322
Баллы
308
Как раз в момент передачи судьи за уши вытаскивали в вышке Строитель..
Это мы так думаем..В Коми думают совершенно по другому.. Там тоже все по спортивному принципу.. И до скандала всё было ровно.. А сейчас вдруг ни с того ни с сего проблемы какие то возникать начали..

Вот это появилось сегодня:

Высшая лига
"Строитель": с суперлигой не всё решено

Министр физкультуры и спорта Коми Николай Бережной прокомментировал выступление сыктывкарского "Строителя" в этом сезоне. Напомним, команда из Коми победила в высшей лиге по хоккею с мячом и завоевала право на участие в суперлиге.
"Я верил, что поставленную на сезон задачу выйти по спортивному принципу в суперлигу удастся решить. Верила и команда, и тренерский штаб, и Федерация по хоккею с мячом Коми. У нас сложилась команда, была уверенность. Мы понимали, что будет нелегко. Я рад, что получилось. Еще не до конца не осознаю победу, много эмоций", - прокомментировал победу сыктывкарцев для komiinform сыктывкарцев Н.Бережной.
Победа "Строителя" в высшей лиге дает ему право заявиться на следующий сезон в элитный российский дивизион хоккея с мячом. Но для этого нужно еще внести вступительный взнос в несколько миллионов рублей. Несколько лет назад именно это обстоятельство помешало сыктывкарской команде вернуться в число сильнейших клубов страны. И сейчас вопрос об участии "Строителя" в суперлиге остается открытым.
"В ближайшее время, в марте, будет объявлено официальное решение правительства республики. Команда поставленную перед началом сезона задачу выполнила", - пролил свет на финансовый вопрос министр.(с)

Вот сиди и думай, то ли реально с деньгами проблемы возникли, то ли в Коми видя что гамно со "спортивными принципами" педерации окончательно всплыло наружу, таким образом решили слиться.. :E063:

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.747
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никто не хочет несколько миллионов в никуда вносить, с судьбой БИСа и педерации то пока непонятки.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.540
Баллы
308
Город
Хабаровск

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
хабаровск
А когда то их продавать начнут?

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.322
Баллы
308
Леха, это радостная весть!!! Есть предложение закупить билеты, всем болеющим за кабанов форумчанинам на эти матчи.
Идея хорошая, но я мимо кассы пролетаю, работаю, возможно меня и в городе не будет все эти дни.. Но способ посмотреть я уж точно найду..) А вы бы списались в личке, или созвонились с народом, да сходили.. Флаг "Амурского Берега" бы прихватили, места чтобы рядом были, и вперед, за "кабанов" топить..:E017: Мероприятие знаковое, когда теперь еще "пулька" у нас будет..:E048:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот инфа вроде у нас неозвученная...

Народ...верите, нет - с 20 ноября 1982 года не был на хоккее. До того ходил регулярно лет восемь. Чёта опять захотелось...на волне так сказать. Завсегдатаи, возьмите на хвоста...:)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.210
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и думай, на какой день билеты брать! Ну в рабочие дни (на полуфиналы) я точно не пойду, а вот как угадать с субботой и воскресеньем? :E105:Наверно придётся на две игры сходить, чтобы уж наверняка! :E012: По-любому обе интересные будут! :E097:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
хабаровск
Если все срастется пойду на все:E097::E097::E097:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх