БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.457
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ну да, если финал будет в ХабаровскеМинин сказал, что СКА-Нефтяник станет чемпионом по плану педерации..
Ну да, если финал будет в ХабаровскеМинин сказал, что СКА-Нефтяник станет чемпионом по плану педерации..
Пока нет.. Я думаю появится скоро.. В сетях и на гестах точно запись передачи будет.. Там есть что посмотреть.. Как найду сюда тоже повешу..А, простите за нескромный вопрос, сцылка есть на то, о чем вы разговариваете?
Он таким и был всегда.. Вертлявым и пистопольным ящиком.. Команды с поля он уводил, это правда, даже на ЧМ была такая тема, в знак протеста, засуживали нас финские судьи, хотя ниче особенного чтобы увести команду с поля там не было.. А про то как он сам команды к чемпионству страны приводил через "заряженых" судей он почему то промолчал.. И все это было в открытую, это видела вся страна.. О чем сегодня и было сказано Мининым и Максимовым.. Насчет того что сказал Минин - где были Янко и БИС - трава не растет, то так оно и есть.. Водник, оба Динамо, на очереди Байкал.. И кликуха Сладкий у него потому что на все готовое и вкусное приходит.. Были бабки в "Воднике" он там сидел, там закончились, он в "Динамо" пришел работать.. Пока он в Москве сидел "Динамо" всегда было чемпионом.. Ванек еще бы мог многое рассказать про Сладенького, потому как в "Динамо" московском играл в то время, да видимо пожалел его.. Закончились бабки в Москве, Сладенький и пошел по клубам скитаться.. Сначала была Казань, сейчас Иркутск.. Иркутск, потому что он и к нам сюда в СКА ноздри пулил, да Слава Богу ему у нас буй к носу подвели..Янко, канешно, на редкость мерзкий персонаж...
Всего не перескажешь.. Хоть и видно что вырезали многое, но сказано было немало, и уверенно.. Тебе лучше взглянуть самому.. Тогда можно и обсудить..Понял. ТВ по привычке не смотрю. Ну значит скоро в ютубе выложат. Спасибо.
Туда по табелю назначений вообще особая расстрельная команда педерации едет..И судьей-инспектором на игры в Первоуральск едет..
Тут я молчу, ибо это как само собой разумеющееся..Туда по табелю назначений вообще особая расстрельная команда педерации едет..
Всё так как и должно быть, на важные матчи назначаются лучшие "матрасы".
Просто передача раньше снималась чем это в СМИ появилось. Но Минин сказал про звонок от Минаева, и это главное. - "Позвонил главный судья матча Гриша Минаев, он сказал: "Дим, сегодня вы выигрываете"...Я говорю: "А кто это сказал?". Ответ: "Это сказал Панков". Человек из Федерации. От Панкова поступил приказ, а Гриша Минаев мне это передал. И Минаев мне чётко говорит: "Вас будут тащить, вы пройдёте "Енисей". Будет спецбригада - я и двое кировских ребят. Ты заходишь в четвёрку, чего тебе ещё надо?". И если к тому что сказал про Минаева Минин еще приплюсовать рассказ Легаева, то этого уже достаточно для Минспорта чтобы начать проверку деятельности и работы педерации..Но в "Фетисове" это не озвучили...
Иван порядочный человек, и даже в этой ситуации им остался. Уж он то много еще мог рассказать про Сладенького и Мяуса, но не сделал этого, хотя по сути то ему и терять нечего было. В концовке то расклад получился такой что главный злодей это БИС, а Янко и Мяус заслуженные ветераны хоккея, и как бы не приделах. А то что эти трое в одной лодке народ я думаю так и не понял. Если бы Минин и Иван рассказали вообще все что есть на них, то тогда было бы понятно почему Янко и Мяус так рьяно отмазывают БИСа. Ну да ладно, хоть вышло. Сказали много, и говорили уверенно. Никогда и никто по зомбоящику столько не говорил про ту гниль и беспредел которые давно уже творятся в ХСМ.Ванек еще бы мог многое рассказать про Сладенького, потому как в "Динамо" московском играл в то время, да видимо пожалел его..
Да надо было.. Финал вышки.. Еще одна "любимая"команда за уши тянется в в суперлигу.. Сюда наверное Сладенький и поедет после Байкала.. Мяус же сказал что надо сразу странные матчи обсуждать, да че то пока молчат все.. Хорошо видно как "спецбригада" поработала..Если бы Минин и Иван рассказали вообще все что есть на них, то тогда было бы понятно почему Янко и Мяус так рьяно отмазывают БИСа.
Да надо было.. Финал вышки.. Еще одна "любимая"команда за уши тянется в в суперлигу.. Сюда наверное Сладенький и поедет после Байкала.. Мяус же сказал что надо сразу странные матчи обсуждать, да че то пока молчат все.. Хорошо видно как "спецбригада" поработала..
Посмотреть вложение 199277
Посмотреть вложение 199275
Стоп-кадр второй части ну очень удачный! Вся суть происходящего в ХСМ.Смотрим, кто еще не видел: