СКА-Нефтяник. Сезон 2016-17

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, простите за нескромный вопрос, сцылка есть на то, о чем вы разговариваете?

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Фетисов" на канале Звезда. Сегодня было в 22-45.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
А, простите за нескромный вопрос, сцылка есть на то, о чем вы разговариваете?
Пока нет.. Я думаю появится скоро.. В сетях и на гестах точно запись передачи будет.. Там есть что посмотреть.. Как найду сюда тоже повешу..

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понял. ТВ по привычке не смотрю. Ну значит скоро в ютубе выложат. Спасибо.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Янко, канешно, на редкость мерзкий персонаж...
Он таким и был всегда.. Вертлявым и пистопольным ящиком.. Команды с поля он уводил, это правда, даже на ЧМ была такая тема, в знак протеста, засуживали нас финские судьи, хотя ниче особенного чтобы увести команду с поля там не было.. А про то как он сам команды к чемпионству страны приводил через "заряженых" судей он почему то промолчал.. И все это было в открытую, это видела вся страна.. О чем сегодня и было сказано Мининым и Максимовым.. Насчет того что сказал Минин - где были Янко и БИС - трава не растет, то так оно и есть.. Водник, оба Динамо, на очереди Байкал.. И кликуха Сладкий у него потому что на все готовое и вкусное приходит.. Были бабки в "Воднике" он там сидел, там закончились, он в "Динамо" пришел работать.. Пока он в Москве сидел "Динамо" всегда было чемпионом.. Ванек еще бы мог многое рассказать про Сладенького, потому как в "Динамо" московском играл в то время, да видимо пожалел его.. Закончились бабки в Москве, Сладенький и пошел по клубам скитаться.. Сначала была Казань, сейчас Иркутск.. Иркутск, потому что он и к нам сюда в СКА ноздри пулил, да Слава Богу ему у нас буй к носу подвели..:E048:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Понял. ТВ по привычке не смотрю. Ну значит скоро в ютубе выложат. Спасибо.
Всего не перескажешь.. Хоть и видно что вырезали многое, но сказано было немало, и уверенно.. Тебе лучше взглянуть самому.. Тогда можно и обсудить..:E111:

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Туда по табелю назначений вообще особая расстрельная команда педерации едет..
Тут я молчу, ибо это как само собой разумеющееся..
Всё так как и должно быть, на важные матчи назначаются лучшие "матрасы".:E017:
:E048::E048::E048:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но в "Фетисове" это не озвучили...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раньше все молчали- боялись Педерации, а сейчас нарыв вскрыли, Скрыня зашкерился и народ стал выкладывать компру.

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но в "Фетисове" это не озвучили...
Просто передача раньше снималась чем это в СМИ появилось. Но Минин сказал про звонок от Минаева, и это главное. - "Позвонил главный судья матча Гриша Минаев, он сказал: "Дим, сегодня вы выигрываете"...Я говорю: "А кто это сказал?". Ответ: "Это сказал Панков". Человек из Федерации. От Панкова поступил приказ, а Гриша Минаев мне это передал. И Минаев мне чётко говорит: "Вас будут тащить, вы пройдёте "Енисей". Будет спецбригада - я и двое кировских ребят. Ты заходишь в четвёрку, чего тебе ещё надо?". И если к тому что сказал про Минаева Минин еще приплюсовать рассказ Легаева, то этого уже достаточно для Минспорта чтобы начать проверку деятельности и работы педерации..

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ванек еще бы мог многое рассказать про Сладенького, потому как в "Динамо" московском играл в то время, да видимо пожалел его..
Иван порядочный человек, и даже в этой ситуации им остался. Уж он то много еще мог рассказать про Сладенького и Мяуса, но не сделал этого, хотя по сути то ему и терять нечего было. В концовке то расклад получился такой что главный злодей это БИС, а Янко и Мяус заслуженные ветераны хоккея, и как бы не приделах. А то что эти трое в одной лодке народ я думаю так и не понял. Если бы Минин и Иван рассказали вообще все что есть на них, то тогда было бы понятно почему Янко и Мяус так рьяно отмазывают БИСа. Ну да ладно, хоть вышло. Сказали много, и говорили уверенно. Никогда и никто по зомбоящику столько не говорил про ту гниль и беспредел которые давно уже творятся в ХСМ.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Если бы Минин и Иван рассказали вообще все что есть на них, то тогда было бы понятно почему Янко и Мяус так рьяно отмазывают БИСа.
Да надо было.. Финал вышки.. Еще одна "любимая"команда за уши тянется в в суперлигу.. Сюда наверное Сладенький и поедет после Байкала.. Мяус же сказал что надо сразу странные матчи обсуждать, да че то пока молчат все.. Хорошо видно как "спецбригада" поработала..

2017-03-06_14-35-33.png

2017-03-06_14-21-21.png

Последнее редактирование:

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да надо было.. Финал вышки.. Еще одна "любимая"команда за уши тянется в в суперлигу.. Сюда наверное Сладенький и поедет после Байкала.. Мяус же сказал что надо сразу странные матчи обсуждать, да че то пока молчат все.. Хорошо видно как "спецбригада" поработала..

Посмотреть вложение 199277
Посмотреть вложение 199275

В столь важный для всего русского хоккея период мы призываем все клубы и команды не поддаваться на провокации и объединить свои усилия во благо нашего национального вида спорта с более, чем 100-летней историей, украшенной целой россыпью побед и великолепной игрой истинных мастеров русского хоккея.

Исполком ФХМР заявляет, что в дальнейшем будет руководствоваться исключительно Регламентом Всероссийских соревнований и действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации. (c) http://www.rusbandy.ru/news/10526/
:E037::E037::E037::E096::E096::E096::E124::E124::E124:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень сильная получилась программа. Обвинения прозвучали вполне предметные.
Ребятам благодарность огромная. Они, фактически, вдвоем на амбразуру легли.

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.627
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх