Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Во-во! "Шахтёры" поняли, что шансы выиграть всё-таки есть! Так что завтра будет БИТВА!
Во-во! "Шахтёры" поняли, что шансы выиграть всё-таки есть!
Пижонство игроков надо тренерскому штабу на корню убить, и все будет в норме.. Сегодня я просто в шоке был с некоторых игровых моментов.После игры у тренерского штаба явно будет очень много вопросов к игрокам.
Вот это завтра и посмотрю! Воочию!Завтра пижонства не будет и выиграют с двухзначным счетом.
Я тоже смотрел.. Один в один.. 20-21 ноября мы тоже в Иркутске играем..Что то мне подсказывает что все может повториться точь в точь как в прошлом году..А вот в Иркутске судьи Еню убили... Типо как кабанов в прошлом году.
Он молчать точно не будет.. Да и не привыкать ему как тренеру матчи смотреть со стороны..Думаю СИЛ кипишь подымет.
Да в том то все и дело что матчи первого круга по сути то своей особого значения не имеют.. Нет же, кого то прямо за уши тянут, кого то топят, как будто уже полуфинал..Да и зачем это делать сейчас, когда основные матчи впереди...
60-я минута. 12:1 Восьмиведерная клизма сделала свое дело.Завтра пижонства не будет и выиграют с двухзначным счетом. Восьмиведерная клизма сделает свое дело...