Ух ты, уже 8:7! Интрига, однако! "Нефтяник" - вперёд!За "Нефтяник" скоро станет неинтересно болеть, потому что у всех выигрывает.
А может они решили "негативное отображение" предыдущим матчам с "Сибсельмашем" в практике попробовать? Завтра как выйдут, да как 18:2 сгоняют!хочется верить что соберутся к завтрашней повторной игре
Это да.. That is what it is.. А Серега Почкунов хороший привет нам передал..Красава!Сцуко Валидольщики... 7-6.
Посмотрим..Завтра как выйдут, да как 18:2 сгоняют!
Добавить нечего.. Правда я только второй тайм смотрел..Но мне и этого хватило..Позор Иркутску.. Позор ФХМР..В очередной раз "полосатые" их за уши тянули, и это с ССМ..Очередная "трудовая" победа иркутян. И гол победный с пенальти.. Позор Иркутску..
Чувствуется поддержка нового спортивного директора. То ли еще будет..В очередной раз "полосатые" их за уши тянули, и это с ССМ..Очередная "трудовая" победа иркутян. И гол победный с пенальти..
В очередной раз "полосатые" их за уши тянули, и это с ССМ..Очередная "трудовая" победа иркутян. И гол победный с пенальти.. Позор Иркутску..
Добавить нечего.. Правда я только второй тайм смотрел..Но мне и этого хватило..Позор Иркутску.. Позор ФХМР..
Чего то рановато в этом сезоне цирк свои гастроли начал. Сдается мне что "веселенький" финал нас ожидает.Чувствуется поддержка нового спортивного директора. То ли еще будет..
Так уже и болельщики иркутские сами плюются что не нужны им такие победы.Смотрел игру ластоногих с ССМ. В очередной раз "полосатые" их за уши тянули, и это с ССМ..Очередная "трудовая" победа иркутян. И гол победный с пенальти.. Позор Иркутску..