Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще б зрительская поддержка не помешала..Сегодня опять всего треть арены была была заполнена..А поддержка очень нужна..Сейчас 18 дней каникул у команды, есть время отдохнуть и сделать работу над ошибками, не всегда все гладко идет, брака технического порой хватает..Надеюсь что и Кирилл Петровский получивший травму в сегодняшнем матче восстановится за это время..Один из ключевых игроков как никак..
Но согласись, место для проведения матчей изначально выбрано не лучшее! Насколько я знаю, к "Ерофею" и в выходной день трудно проехать, а уж в будний - я вообще молчу! Время начала матча совпадает с пиком "движения" по Пионерской, а добраться туда на общественном транспорте по прежнему проблематично.
С победой всех!!!
Еще хочу сказать, что в эти дни в Ерофее проходят игры на кубок ветеранов. Зрителей очень мало на трибунах, но достаточно интересно. Всех живущих рядом приглашаю посмотреть игры. Вход бесплатно.
У меня друг на воротах. Вчера правда две плюхи пропустил, но играет хорошо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.