проста некоторые не смогли добраться до стадиона, не которые копали и расчищали двор для машин и пешеходов, короче если не погода народу было на много большеСамое обидное во всей этой великолепной истории и красивейшей игре СКА-Нефтянника, это почти пустые трибуныЯ не пойму наших болельщиков???!! Они идут смотреть как проигрывает Амур, но почему-то не хотят смотреть как выигрывает СКА-НЕфтянник???!!
Может просто это потому, что не нравится сама игра. Смотрел хоккей с мячём - не понял кайфа. Так же как и футбол мне не нравится. Не тот коленкор короче.Самое обидное во всей этой великолепной истории и красивейшей игре СКА-Нефтянника, это почти пустые трибуныЯ не пойму наших болельщиков???!! Они идут смотреть как проигрывает Амур, но почему-то не хотят смотреть как выигрывает СКА-НЕфтянник???!!
Именно поэтому его не спешат включать в Олимпиаду и прочие спортивные сборища. В мяче есть своя прелесть, но...понятна она не каждому. А уж тем более ТВ никак не может передать волшебство игры. Хотя, предположу, если б у нас в городе промо игр и мяча были нормальные на дальневосточном позитиве народ бы попер на стадион.Не тот коленкор короче.
народ бы попер на стадион.
Лично мне, при всей любви к хоккею с мячом, неудобно в Ерофей ехать. Да и с парковками там жуть полная.
Помощники не нужны?На ЧМ я буду ходить обязательно. Более того - постараюсь аккредитоваться фотокором.
Идея не плохая...но для начала надо самому попробовать пройти все бюрократические барьеры. А их не мало.Помощники не нужны?