Из Ситки не нужно делать предмет роскоши и ерничать над этим. Да она недешевая. Но это одежда высочайшего качества, невероятно удобная, изготовленная по самым современным технологиям с использованием самых современных материалов. Люди, которые не пользовали Ситку и обсирающие ее идут лесом! Это все равно, что ездить на Уазике и обсирать Мерседес или Крузак. Нужно понимать, что Ситка совершенно разная и сделана для разных условий- охоты, рыбалки, путешествий. Есть от дождя ( Колдфронт и Штормфронт), Есть для зимы ( Инсениратор, Кельвин) , есть легкие и удобные летние костюмы, которых большое количество разных моделей. То есть подобрать себе можно любую модель под нужные Вам температуры и осадки.
Особо хотел выделить нужные рыбакам куртки Колдфронт (на котороя я с Шпортом) и Штормфронт. Это куртки от дождя. Первую я активно использовал лет семь. В ней в любой ливень сухо и комфортно. Она внутри с небольшим мягким утеплителем. Она до сих пор нормальная, только немного стал заедать замок. На смену Колдфронта я купил Штормфронт. Это изделие высочайшего качества- ничего лучшего я не видел ни у одного производителя. Отличный материал, крой, все подогнано, затягивающиеся манжеты на рукавах, капюшоне... В этой одежде Вам очень комфортно, она бережет Ваше здоровье. Есть вещи, которые купишь и потом жалеешь, мол не стоит оно этих денег. Про Ситку так никто не сказал, я таких не знаю во всяком случае.
То есть если человек купил эту одежду, то он ей доволен. Тут главное не сделать ошибку и купить нужную модель и нужный размер - не промахнуться. Покупая вещи в Америке я иногда ошибался с размером. Но можно же выбрать модель и померить ее у нас
. Конечно российские цены на Ситку ну очень конские, но заказать и приобрести в пендосии будет гораздо дешевле. Было бы желание. Всем желаю радоваться и наслаждаться классными вещами, а не бухтеть по стариковски. Буржуи бля, бу-бу-бу...
На фото Штормфронт.