Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Женька богателький ))) весь в ситке
В моей комплекции только ситка налезла.Женька богателький ))) весь в ситке
Теперь понял откуда 125 рябчиков. Тоже так хочу ))Попадались,поэтому и перешёл на 9ку.
Ну придумай. Два прицела пристрелять например. Короче как стрельнешь - тогда и есть смысл обсуждать. А пока... Битлз не нравиться - мне сосед по гаражу напел. ))) у меня ты даже знаешь есть 12 и с него я тебе 50 раз подряд выстрелю, а вот с 9ки только через «нехочу»На обкате только 5 раз подряд. А 10 то зачем?
А че? Нормально. Комплект одежды стоит как снегоход. Это же для себя любимогоСитка и Стелс - надо хоть маленько держать марку.
Типа суконка и буран?Ситка и Стелс - надо хоть маленько держать марку.
Женя ,суконка клеится везде . Это наше всё. Без неё зимой в тайге как -то не камельфово. Ты попробуй в ситке возле костра посидеть , либо через заросли аралии полазить , кровь после разделки ножом почистить и расскажешь нам результаты этих простых тестов , а лучше покажешь. Суконка - БРП как то не клеится..
Да есть у меня ситка, не переживай. а на брп ты прав, я езжу в Ген3 7-ой слой. В суконке я охочусь. Для каждого занятия есть идеальные вещи.Типа суконка и буран?
Леня тоже не держит.. Суконка - БРП как то не клеится..
Сидел, лазил, чистил... А что не так то?Ты попробуй в ситке возле костра посидеть , либо через заросли аралии полазить , кровь после разделки ножом почистить и расскажешь нам результаты этих простых тестов , а лучше покажешь
В том , что сторожа не любишь , снабжаешь его всякой фигнёй , а мог бы снабдить стоящей вещью.Не понял в чём сарказм
Значит не ходишь.не потеешь
Возле калорифера?
Согласен. Потому как он не девка, чтоб его любить.что сторожа не любишь
Уверен? Откуда знаешь. Типа нивьипенный ахотнег, а остальные - так, погулять вышли?не ходишь
Хню какую-то городишьВозле калорифера?
Да ладно не пыли . Скажу по другому , не потеешь - значит нет потовых железУверен? Откуда знаешь. Типа нивьипенный ахотнег, а остальные - так, погулять вышли?
А что в Одессе в связи с военным положением Порошенко еще снегоходы еще не реквизировал.Одна дырка на ноге образовалась - на сук напоролся когда на снегоходе через кусты прорывался - штаны зашил,
Я тогда тоже скажу по-другому. Я начал охотиться поздно, хоть на рыбалку с отцом ездил с мальства, охоту познал значительно позже. Наставник хороший был - не жадный до науки, естественно я всё лучшее перенимал, в том числе и касаему одежды, обуви и тд. Потом со временем, свои ощущения + новые технологии и тд внесли поправки. Настоящими "открытиями" в охоте для меня были познания того, что:Скажу по другому
Вот погода как сейчас (-20С, снег немного, аралия, ветки), какие слои оденешь по названиям? Охота ходовая без снегохода.Сидел, лазил, чистил... А что не так то?
Крепкая, стирается изумительно, не садится и не растягивается.
Беда людская не повод для юмора и сарказмаА что в Одессе в связи с военным положением Порошенко еще снегоходы еще не реквизировал.
Нательная термушка тонкая, штанишки (полукомбинезон) с флисовой подкладкой и Куртка с пухом. В названиях не силён. Если теплее - тонкие штанишки есть у меня, если холоднее - второй слой флисовый добавляю. Плюс термобельё у меня 3-х видов. От совсем тонюсенького, до утеплённого - выбираю от погоды/ветра/планируемой подвижности. Термуха всегда на тело, а вот второй слой по обстоятельствам.Вот погода как сейчас (-20С, снег немного, аралия, ветки), какие слои оденешь по названиям? Охота ходовая без снегохода.
Чем стираешь?
У меня стратус с этим справляется.Вот погода как сейчас (-20С, снег немного, аралия, ветки), какие слои оденешь по названиям? Охота ходовая без снегохода.
Чем стираешь?
Как раз это и спрашивалВ названиях не силён.