Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.927
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да на разных цветов танту ,ауха ловится и не только она.Силикон хороший ,но живёт очень недолго(сильно мягкий).на танту 75-ую зеленую
Да на разных цветов танту ,ауха ловится и не только она.Силикон хороший ,но живёт очень недолго(сильно мягкий).на танту 75-ую зеленую
Уже второй год убеждаюсь, что жто одна из лучших пассивных приманок, разловил ее по всей рыбе, что по мирной, что по хищной, на Амуре, на горняжке. Бери танту от фирмы supercontinent, размер только до 62 жалко, 10 штук в пачке, силикон чуть жестче конечно , но все же. От Russian bass конечно вне конкуренции по исполнению , но конечно живучесть никакая , зато она прям «живая»Да на разных цветов танту ,ауха ловится и не только она.Силикон хороший ,но живёт очень недолго(сильно мягкий).
Костя,вот про него и писал.От Russian bass конечно вн
Тоже с подобными приманками экспериментируем. Результат хороший показывают.
Есть небольшой запас для пробы.
Баночка за рыбалку вылетает, если в перемешку с класическими приманками ловить.
Костя, ты как насаживаешь?
Посмотреть вложение 444399
Посмотреть вложение 444403
В целом как на фото, но чаще всего использую нижний монтаж , и засекается норм, и на шарнире игра отличная
А пробовал на отводном или техас?Посмотреть вложение 444403
В целом как на фото, но чаще всего использую нижний монтаж , и засекается норм, и на шарнире игра отличная
На отводном ловлю , с берега с дальней бровки, когда ничего другого не докинуть туда. С техасом заморочки как по мне много. А на офсете кстати норм тема, ауха нормально просекатся, игра живее , верхогляд и другие беззубые похуже. Единственно, я прям не заметил, что с офсетом зацепов меньшеА пробовал на отводном или техас?
Техас может зайти...
Если с офсетом, то тогда лучше джиг-риг. Но это на мой вкус.На отводном ловлю , с берега с дальней бровки, когда ничего другого не докинуть туда. С техасом заморочки как по мне много. А на офсете кстати норм тема, ауха нормально просекатся, игра живее , верхогляд и другие беззубые похуже. Единственно, я прям не заметил, что с офсетом зацепов меньше
А ты на магот ловил уже ?ленок как реагирует ?Если с офсетом, то тогда лучше джиг-риг. Но это на мой вкус.
Спасибо за советы!
Тема инересная, всегда хочется что то новое.
Форелевую резину беру на лососевые речки, но когда разглядывал зимой покупки, то подумал, что надо и на Амуре попробовать.
Серега на прследней рыбалке с Шумым-3 по количеству поклевок меня обогнал.
Джигом со дна вытащил вот такую приманку. Кто то оторвал на зацепе.
Посмотреть вложение 444356
На одном из мест для прикола постави ее. И прймал..
Посмотреть вложение 444357
Пробовал лет пять-семь назад. У меня не зашло, не интересно как то...Интересно на ВЭКИ половить , ауха должна оценить такой монтаж
Я на наших классических речках на ленка их не беру. На симу, гольца и горбушу проьую. Большой статистики пока нет.А ты на магот ловил уже ?ленок как реагирует ?