товарищи рыбаки вы меня чуть чуть не так поняли , я хотя и занимаюсь спиннингом первый год но на силикон уже ловил ,я хотел к сообщению фотку выложить ,но не получилось интернет выкинул ошибку , вот и получилось глупо !текст есть а фото нет !
Теперь я знаю как презики с шипами делаютФормы для грузил видел для силикона первый раз.Вот как их делают.
Приветствую !!! Ловлю большеротов , Чебаков, Чехонь, силикон различный , в основном черви и личинки напоминающие местных обитателей водоёмов !!!Товарищи всем ДВС, подниму тему и спрошу, подскажите кто-нибудь ловил на микроджиг у нас в хищную и не хищную рыбу, а если ловили какой силикон используете?
Лярва,джава стик,Мик Маус и прочие кракозябры с червямиТоварищи всем ДВС, подниму тему и спрошу, подскажите кто-нибудь ловил на микроджиг у нас в хищную и не хищную рыбу, а если ловили какой силикон используете?
Судя по форме, копия Копыта?Вот фоточка трудяги.
Все верно. Капыто 110. При отливе использовал средний силик( 13 по шору,на ощупь-мягкий очень), блески,атрактант лосось+белая рыба( дустело дома будь здоров. Часа 4 выветривал).Судя по форме, копия Копыта?
Приветствую. Ты дома лжёшь силикон?! Это же очень вредно.Все верно. Капыто 110. При отливе использовал средний силик( 13 по шору,на ощупь-мягкий очень), блески,атрактант лосось+белая рыба( дустело дома будь здоров. Часа 4 выветривал).
Не вреднее выкуренной сигареты. Силикон воняет только пережаренный(по крайней мере тот,который беру я). А запах даёт атрактант, который добавляется в разогретый силик. Вот он то и дустит. Лососем с креветками.Приветствую. Ты дома лжёшь силикон?! Это же очень вредно.
Я читал мнение, что он токсичен. И работа с ним допускается только при наличии хорошей вытяжки. Якобы, даже микроволновки, после работы с силиконом, не используют для разогрева пищи.Не вреднее выкуренной сигареты. Силикон воняет только пережаренный(по крайней мере тот,который беру я). А запах даёт атрактант, который добавляется в разогретый силик. Вот он то и дустит. Лососем с креветками.
Я перелопатил горы инфы,прежде чем занялся этим. Отдельная микруха-есть дело хорошее,чтоб в гараже заниматься. Есть силик,который дустит безбожно. Вот тогда и респиратор надо,и вытяжку. Покуда в продаже будет тот силик, которым пользуюсь сейчас и будет приемлемая цена,даже не буду заморачиваться.Я читал мнение, что он токсичен. И работа с ним допускается только при наличии хорошей вытяжки. Якобы, даже микроволновки, после работы с силиконом, не используют для разогрева пищи.
Вот фоточка трудяги. Когда ему стало плохо,я его перевернул и он продолжил радовать меня )
А не стопорю потому,что ушко мало. Было бы большое-тогда даПосмотреть вложение 370038 Почему тройник не стопоришь? да и силикон кверх ногами насажен
У Вас таким образом сходила рыба? У меня нет. Вот если будет прецедент, тогда будем посмотретьЕсли ушко оделось, то точно также и снимется.
Это и ежу понятно. Тока форма уха не идеальный круг. И для снятия/одевания приходиться проводить некоторые манипуляцииЕсли ушко оделось, то точно также и снимется.