olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
затягивать фрикцион, после заброса отпускать
затягивать фрикцион, после заброса отпускать
Это канат, какой может быть порез. А вот 0,12...Не использую перчатки, плетня 0153.
Зато - дёшево, надёжно и практично...ПЛАСТЫРЬ?!!! Это же на фень-шую!
первый час после начала,маленькая дистанция поэтому без перчатки,вторую половину первого тура и весь второй тур кидал с перчаткой.На самом деле палец порезать очень просто,особенно при силовом броске метров на 50-60,можно просто неудачно сбросить шнур при забросе,можно забыть затянуть фрикцион после очередного вываживания особо разницы нет,тут как у сапера,порезаться можно один раз,потом этим пальцем забрасывать не получится минимум 2 недели пока он не заживет,а это значит что 2 недели точных и дальний забросов не получится.Я через это проходил один раз,больше не хочу рисковать ,всегда одеваю перчатку при работе со шнуром на хевике.Так же все знают что происходит с кожей после длительного контакта с водой,она размокает и даже грубая кожа пальцев более легко режется.
Паша, да я просто нашёл первую попавшуюся фотку, где все эти моменты хорошо видно.первый час после начала,маленькая дистанция поэтому без перчатки,вторую половину первого тура и весь второй тур кидал с перчаткой.
ну, рядом с порезаным пальцем есть ещё несколькопорезаться можно один раз,потом этим пальцем забрасывать не получится
Так пальцев не напасешьсяну, рядом с порезаным пальцем есть ещё несколько
Еще и рука втораяТак пальцев не напасешься
про монку спрашиваю)
Ты в этом не одинок)))парни, я шок из лески использую))