Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я в день родительского собрания, в семь часов спать ложился, чтобы под горячую руку не попастьДома прячешь все ремни, сетки, шланги.
Я в день родительского собрания, в семь часов спать ложился, чтобы под горячую руку не попастьДома прячешь все ремни, сетки, шланги.
Ага. Два раза.Заплатили!!!??? Школьникам!!!???
Вадим, может всё же в ЛТО - лагерь труда и отдыха?Нам платили в ЛТП....
Нам платили в ЛТП....
После 9-го класса, летом, я с двумя корешками-одноклассниками на стройке впахивал, дом строился на Герасимова,4. Песок носилками таскали в подвал и там равномерно разбрасывали, та ещё работёнка.На первые деньги в школе я пил первый в своей жизни бренди.
Вещь.В своё время один из лучших хитов.пластинку Тухманова "По волне моей памяти"
Да я и щас с этого сборника тащусь...В своё время один из лучших хитов.
ПСО был. Председатель совета отряда до 7-го класса.А кто какие нагрузки в школе нёс?
Я например был горнистом. На линейках когда выносили знамя я горланил в дудку а карифан долбил в барабан. А потом был председателем К.Ю.Да.
Такая же фигня, пару лет назад ещё работала. Правда, я выпускался в 79-ом...она всё ещё работает
Это уже ностальгия.Но когда в машине приемник запоёт что то из Тухманова громкость однозначно громче делаю.Да я и щас с этого сборника тащусь...
Никаких не нёс.А кто какие нагрузки в школе нёс?
Тоже сбегал с урока биологииНикаких не нёс.
В 4-м классе поручили ухаживать за цветами классными (в период летних каникул).
К 1 сентября, под моим чутким руководством, засохли даже кактусы.
.
Неее.Тоже сбегал с урока биологии
У тебя дачу топит!? Знаю где есть хорошая дача и не дорого!Последний ракетный катер погиб в наводнение 2013 года на даче