товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Месяц назад в родительском доме, на чердаке нашёл свой дневник из начальных классов. Улыбнуло
Каждую весну класс вывозили в лес на школьном автобусе и мы т.е. ученики должны были собрать по стакану берёзовых почек. Затем их сдавали в аптеку.А у вас что, хирургический лицей был.
От кого ты там почки плохо собирал?
Посмотреть вложение 134245
По осени возили на сбор урожая и нас - старшие классы на кузиху (турнепс) а младшие на колоски.А нас на морковку возили...
Тоже весёлые воспоминания.
Заплатили!!!??? Школьникам!!!???Ясно. А мы в грязи по уши, долбаную морковку вытаскивали.
Правда, несколько раз нам за это заплатили
А нас на морковку возили...
Тоже весёлые воспоминания.
Гыыы. Нас в Кукелево каждый год возили помидоры собирать.По осени возили на сбор урожая и нас - старшие классы на кузиху (турнепс) а младшие на колоски.
Хорошие оценки! У меня сплошные тройки, даже пару двоек пролетало и и поведение неуддневник из начальных классов
Таких не берут в космонавты)))Хорошие оценки! У меня сплошные тройки, даже пару двоек пролетало и и поведение неуд
Да я как то и не стремился Предпочитаю по твердой земле ходитьТаких не берут в космонавты)))
На куузику блин.По осени возили на сбор урожая и нас - старшие классы на кузиху (турнепс) а младшие на колоски.
Нам платили в ЛТП....Заплатили!!!??? Школьникам!!!???