Обязательно надо его научиться вязать - теперь уж дело принципаИскандер сказал(а):Так называемого "шитика" каждый вяжет по своему. Хочешь посмотреть как вяжут другие, приходи на обмен опытом в четверг. Надеюсь, что приеду с командировки и усё организую, в том числе покажу как я вяжу "шитик"!
Фамилия у меня сейчас по паспорту - Шитик.Iskander сказал(а):не совсем понятно... а в чем принцип то?
универсальной мухи на все сулчаи не существует по определению!!!
А то, но не моя.Artur M сказал(а):"Клевая"фамилия.
Александр, когда шитиков заберете?Iskander сказал(а):я к тебе приеду, с хорошим кручком
ПРЯМО ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир сказал(а):Александр, когда шитиков заберете?
Там банальная лескаdedsergiy сказал(а):Владимир, эти голенькие очень реалистично получились, как на фото, которое где-то выше было. Интересно, чем это прозрачным по верху накручено, и подкраска , наверно, по основной намотке?
если есть интерес могу степ сделатьdedsergiy сказал(а):Владимир, эти голенькие очень реалистично получились, как на фото, которое где-то выше было. Интересно, чем это прозрачным по верху накручено, и подкраска , наверно, по основной намотке?
Владимир сказал(а):если есть интерес могу степ сделать
И пользуются ими не только. Только давайте договоримся, что вы меня пинать не будете. Я постараюсь завтра снять процесс, если не получится, то в ближайшие дни.makarych сказал(а):Владимир сказал(а):если есть интерес могу степ сделать
Владимир было бы неплохо, тем более мухи вяжут отнюдь не только нахлыстовики
В следующий раз учтуTarget сказал(а):Владимир есть предложение писать Step-by-Step в отдельных темах - и начинать название "Step-by-Step ....." а то через год не найдешь нужный, а твой труд очень в будущем может пригодится
и неплохо бы писать легенду.
Владимир, а Вы всем их раздаёте А научиться можно вязать?Владимир сказал(а):Александр, когда шитиков заберете?Iskander сказал(а):я к тебе приеду, с хорошим кручком
Не всем. Сейчас со временем очень туго, не до мух, пока.Стержень сказал(а):Владимир, а Вы всем их раздаёте А научиться можно вязать?
Всем не раздает, только тем, кто долго и нудно их клянчи т, и главное - бережно относится.Стержень сказал(а):Владимир, а Вы всем их раздаёте А научиться можно вязать?Владимир сказал(а):Александр, когда шитиков заберете?Iskander сказал(а):я к тебе приеду, с хорошим кручком