Ребристый и волосня из него торчит.Владимир сказал(а):Хитро ты его сделал. А чем этот не устраивает?
Я спрашивал, почему твой не устраивает. А по технологии, изготовления ничего сложного нет, разбери чернореченского, поймеш.Iskander сказал(а):Ребристый и волосня из него торчит.Владимир сказал(а):Хитро ты его сделал. А чем этот не устраивает?
Я реально таких козявок из воды живых доставал, разглядывал.
Они сегментированные, гладкие, с утолщением в средней части.
Не соглашусь, куда важнее подачаArtur M сказал(а):,в большинстве ситуаций гораздо уловистей однотонных.Шитик-яркий тому пример.
А что, по твоему дает обмотка полимерной пленкой?Iskander сказал(а):а если так?
Владимиру: Вова, а где там прозрачность ты увидел?
Мой фотик не возьмет мелкую мушку. он практически не отличается от шитика краснореченского.ParakaVN сказал(а):Володя, а покажи своего, по описанной тобой легенде связанного.
Вова, так может свяжешь?Владимир сказал(а):Мой фотик не возьмет мелкую мушку. он практически не отличается от шитика краснореченского.ParakaVN сказал(а):Володя, а покажи своего, по описанной тобой легенде связанного.
Во всех рыболовных магазинах прилавки завалены "так называемыми" ловчими мухами!!!Искандер сказал(а):Так называемого "шитика" каждый вяжет по своему. ...
Заметоно!Iskander сказал(а):Вова, так может свяжешь?Владимир сказал(а):Мой фотик не возьмет мелкую мушку. он практически не отличается от шитика краснореченского.ParakaVN сказал(а):Володя, а покажи своего, по описанной тобой легенде связанного.
Или научишь?
Да, я могу еще твою мелкую муху сфотать вот так