Спасибо, Лёха, вот умеешь ты красиво и ёмко!Multik сказал(а):Не верь Диман тому, кто говорит,
.

Так с ТС и спрос за тусу.

Ходок сказал(а):а как спалилсо про танчико то ? сегодня всего 5 боев всего получилось , есть такой грешок))) ИС-8 взял прокачиваю
![]()

Хат-догХодок сказал(а):Да там и написано сразу к 16 00 , каждый берет то что считает нужным))
![]()
на меня пару кг мяса вазми (только возьми вкусного - антрикота, не скабли, не эканомь
)
Кинул клич! Собрал народ! все организовал! Жарил мясо до победы! Пережарил все, что было... и даже толком не посидев за столом, собрался и уехал... Вот, что значит "сказал-сделал!"... Жаль, что рано так уехал, но там обстоятельства, ничего не поделаешь...Танки наступают...без полководца никакSproot сказал(а):но там обстоятельства, ничего не поделаешь...

Меня это тоже улыбнуло...Jay сказал(а):Фраза тусы: раньше, когда я был браконьером.....

Ходок сказал(а):Всем спасибо ,
Ну те кто мясо без вотки ели.
И Сорокин?Канешна, были! Ходок первый!Олег Манузин сказал(а):...Сабаки были?Ну те кто мясо без вотки ели.
...
Нармальнае, Олег, мяса была!Олег Манузин сказал(а):...На фотках мясо какоето сухое и падгарелое, фаташоп наверное![]()
Ты, наверна, проста завидуишь!
После третьей рюмки все про это рассказывали...Олег Манузин сказал(а):...Так и чо, прям фсе сеточники были?И Сорокин?...