В планах мясо пожарить, или водки попить ?Ходок сказал(а):...просто пожарить мясца ? желающие отписываются и присоединяются ) Время примерно около 16 00 .
мясо без водки тока собаки едят.Гарик сказал(а):В планах мясо пожарить, или водки попить ?
Мудро! Запомню!Multik сказал(а):мясо без водки тока собаки едят.
Около дурки походите и не такой "мудрости" нахватаетесьДобрый травматолог сказал(а):Мудро! Запомню!Multik сказал(а):мясо без водки тока собаки едят.
А, непьющщие повылазили! А ты насчет дурки откуда в курсе, умник? Иди таксу выгуливайEvgen сказал(а):Около дурки походите и не такой "мудрости" нахватаетесь
Multik сказал(а):мясо без водки тока собаки едят.
Буду.Ходок сказал(а):Добрый день уважаемые форумчане и форумчанки
есть предложение в это воскресенье собраться на берегу на Лукоморье и просто пожарить мясца ? желающие отписываются и присоединяются ) Время примерно около 16 00 .
Насчет умника полегче!Добрый травматолог сказал(а):...А ты насчет дурки откуда в курсе, умник?
Multik сказал(а):мясо без водки тока собаки едят.
Не знаю приду ли сам, т.к для меня пить в воскресенье это моветон ибо пить так пить, а утром в понедельник обычно планерки на работе.Олег Манузин сказал(а):А если сабаки придут ( ну те, кто мясо без водки едят). запинаете шоль? Пол форума таких, неее?
Ну эту истину я с пелёнок знаю Никак с нижнего Амура.Гуляка сказал(а):[ Уха без водки - рыбный суп ! "
Не верь Диман тому, кто говорит,Добрый травматолог сказал(а):А, непьющщие повылазили! А ты насчет дурки откуда в курсе, умник?Evgen сказал(а):Около дурки походите и не такой "мудрости" нахватаетесь