Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.389
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Выбрался с хорошими знакомыми сига половить. Выезд в пять утра. Давненько я так рано не вставал. Ну да ладно. Ещё по темну приехали на место. Поставились, три - четыре взмаха и щука на берегу. Вот, думаю, поперло
до 10 всего три поклёвки щуки до 1 кг..
А потом тишина...изредка попадались разные рыбы небольшого размера, а вот сига не было совсем.
Скучать не давали бурундуки.
К обеду поклёвки прекратились совсем. В месте, где расположились, одинокий кедр рос на самом выступе сопки.
И одна мысль не давала мне покоя "какие наверно замечательные виды оттуда!? Надо слазить!" И не прогадал
Вроде и сига не поймал, но отдых для души и впечатления получил в полном объеме. А огуречного ещё изловим...
А потом тишина...изредка попадались разные рыбы небольшого размера, а вот сига не было совсем.
Скучать не давали бурундуки.
К обеду поклёвки прекратились совсем. В месте, где расположились, одинокий кедр рос на самом выступе сопки.
И одна мысль не давала мне покоя "какие наверно замечательные виды оттуда!? Надо слазить!" И не прогадал
Вроде и сига не поймал, но отдых для души и впечатления получил в полном объеме. А огуречного ещё изловим...
Последнее редактирование: