Сезон жидкой воды в Комсомольске-на-Амуре 2026

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
127
Баллы
308
Город
Владивосток
Вооооот! С чего и начался весь спор! )
Этот участок, в кадастре, предназначен, в том числе, для стоянки автотранспорта. И по барабану, сколько метров до воды!
ну да. Если это специальная площадка для авто в зоне водоохранки.

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
127
Баллы
308
Город
Владивосток
Вышеуказанный объект без дорожного покрытия. Но, в кадастре указано, что он предназначен, в том числе, для стоянки автомобилей. Точка.
Мы с Вами ходим по кругу.
Я закончил обсуждение.
если в кадастре он есть то всё верно.
Другое дело инспектора многие может и в глаза не видели эти границы в кадастре.

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
127
Баллы
308
Город
Владивосток
Инспекция зная, что в данном месте (ну, где-то) работы по установлению границ водоохранных зон не проводились дают показания в суде, что зона уже установлена законом и приводят замер.
На моей памяти суды в 100% случаев отклоняли ходатайства о получении выписки из Росреестра, где бы фигурировала данная информация, а приложенные самостоятельно просто не рассматривают.
Разумеется они прекрасно знают, что нет там никакой зоны
а на основании чего они заявляют что граница установлена? Она должна быть! И есть процедура установления границ. И она прописана в Водном кодексе. Замер это ни о чём. А чем они измеряли? Рулетка сертифицирована?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.785
Баллы
308
Город
Хабаровск
а на основании чего они заявляют что граница установлена? Она должна быть! И есть процедура установления границ. И она прописана в Водном кодексе. Замер это ни о чём. А чем они измеряли? Рулетка сертифицирована?
А они когда то себя утруждали в доказывании чего-либо?
Нет оснований не доверять...

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
127
Баллы
308
Город
Владивосток
А они когда то себя утруждали в доказывании чего-либо?
Нет оснований не доверять...
Про утруждают

Я недавно разговаривал со знакомым фсбэшником про неподсудность прокуроров. У нас прокурора края сняли по результатам проверки. Так мне знакомый сказал что сажают прокуроров и даже пачками. Но не афишируют эти факты.
К слову: Что творил наш бывший прокурор, так украинские нацики отдыхают. Все тихо ждут продолжения сюжета.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.961
Баллы
308
Город
Комса
Про утруждают

Я недавно разговаривал со знакомым фсбэшником про неподсудность прокуроров. У нас прокурора края сняли по результатам проверки. Так мне знакомый сказал что сажают прокуроров и даже пачками. Но не афишируют эти факты.
К слову: Что творил наш бывший прокурор, так украинские нацики отдыхают. Все тихо ждут продолжения сюжета.
Судьи судей сажают! И тоже, не мало.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх