pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.963
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Для тех, кто привык рыбачить, не вылезая из машины, это почти дистанция марафона.Там идти метров 200, дотащат![]()
Для тех, кто привык рыбачить, не вылезая из машины, это почти дистанция марафона.Там идти метров 200, дотащат![]()
Андрей, я думаю, что если бы тот "персонаж" не развернул свою "батарею", заняв половину берега, нахождение его авто в водоохранной/неводоохранной зоне тебя бы так не волновало.Вот эта я подкинул на вентилятор![]()
Андрей, всё верно говоришь. Есть у меня место, где надо машину оставить и метров 200 пешком пройти. Мне не трудно. Иду и рыбачу. А народу влом, они на противоположном берегу возле машин своих тусуются. Только мне от этой их лени даже хорошо. Никто не мешает, не орёт, лишних вопросов не задаëт, как жить надо, не учит.Вань, место легкодоступное, никто не спорит. Но, тащить на себе 5-6 удилищ плюс катушки, груза и прочее пешком захотят немногие.
Ващета Андрей Александрович неоднократно упоминал о том, что ЭТО - негоже.Андрей, я думаю, что если бы тот "персонаж" не развернул свою "батарею", заняв половину берега, нахождение его авто в водоохранной/неводоохранной зоне тебя бы так не волновало.
Это потому, что у него машины нет...Ващета Андрей Александрович неоднократно упоминал о том, что ЭТО - негоже.

А потом - все. Подсак остался сухим. Сазан или на икромете или просто звёзды не сошлись. Буду пробовать дальше, но уже во второй половине июля...
Как всегда-отличнейший отчет! Классные фото! Спасибо!Тоже сегодня был на речке...
Да не так и далеко. Тем более новый отрезок 20 км под асфальт катают итого от Селихино плюс сорок. В 27 еще 20 обещают это почти да Халб. Вот заживем а то сколько живу столько и жду нормальную дорогу. Да и до Ягодного от Селихино 104 км.Спасибо Олег! Но, далековато до ваших краёв, да и не всегда есть возможность для рыбалки в черте города чисто по времени. Поэтому приходится ходить на набережную с жёстким лимитом по времени, буквально 3-3.5 часа. Но за предложение всё равно благодарю.
Дементий, вот она в кадастре.Почему? Ведь в кадастре участок не обозначен, как Водоохранная зона? Это городская набережная. С пандусом для съезда на берег. Том же находится лодочная стоянка.
16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды.А ещё там ограничения по хозяйственной деятельности.