А вот сегодня утром осень теплом уже не очень радовала, было +2 градуса, довольно таки зябко. Но это всё мелочи, главное правильно одеться.
Только вот по приходу на берег оказалось, что любимое место занято. Ну и ладно, есть и другие места. Первым делом поставил 2 закидушки на резку, есть пить не просят, а доход с них может быть. Потом прймал немного малька для резинки, следом и саму резинку закинул.
Сижу в сумерках, медитирую, жду поклевки. Кстати, перед рассветом цепочка каких то светящихся объектов прошла по небу курсом с запада на восток, яркая, как трассеры.
Кстати, о самой рыбалке. Уже рассвело, на резинке нагло никто не кусает ни мушки ни малька. Краем глаза вижу, что на второй закидушке кто то стал устраивать сторожку пляски. Подождал немного и пошёл проверять. А там оказался такой мраморный красавец.
Посмотреть вложение 426471
Крючок пришлось доставать чуть ли не из желудка. И после этого налима, который, кстати, потянул почти на кило, никто на закидушки больше не попался. Да и резинка молчала как партизан на допросе. Я уже подумал, что Подя решил оставить меня без судака. И уже около 10 он таки сжалился и послал мне судачка весом чуть за кило. На этом рыбалку и завершил, на ужин есть кого пожарить и то хорошо. Общий счёт борьбы с судаками на сегодня 147 хвостов.
Всем НХНЧ!