Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 6.335
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хабаровского Водоканала... Могу ошибаться, 65 приемлемая цифраЧиьх стоков? Почему не 65?

Хабаровского Водоканала... Могу ошибаться, 65 приемлемая цифраЧиьх стоков? Почему не 65?
Да, как то оскудели знакомые до боли и любимые места. Коля, на глубоком не пробовал?весом до полкило. Много холостого боя, без засекания. Рыба вся отпущена. Я опять пролетел с котлетами.
Не, плохая фотка, я в кадр не попалОфигенно. Прям слышно эту тишину. Мои пощдравления с этим кадром. Редкость... состояние поймано, передано. Компоновка, баланс....Пастораль...
на червя?Но пару судачков словил.
на мормыша )))на червя?
Ну почти угадал. Только он у меня крупный, на крючках 2.0 от Кумхо.на мормыша )))
Но и отпускать их наверное не нужно. В конце концов есть коты в Комсомольске-на-Амуре, которые хотят кушать, если уж они на порционных аля натюрель не тянут.Ну почти угадал. Только он у меня крупный, на крючках 2.0 от Кумхо.
Посмотреть вложение 418917
Вот такой, судак его жрёт и ещё просит. И не только он. Сегодня ещё 5 клыкастых изловил на них. Размер так себе, меньше кило, поэтому даже фотать не стал.
У меня тож такой мормыш есть ))))Ну почти угадал. Только он у меня крупный, на крючках 2.0 от Кумхо.
Посмотреть вложение 418917
Вот такой, судак его жрёт и ещё просит. И не только он. Сегодня ещё 5 клыкастых изловил на них. Размер так себе, меньше кило, поэтому даже фотать не стал.
Эдуардыч, а кто сказал, что я их буду отпускать? Уже 3 года принципиально не отпускаю эту клыкастую саранчу.Но и отпускать их наверное не нужно. В конце концов есть коты в Комсомольске-на-Амуре, которые хотят кушать, если уж они на порционных аля натюрель не тянут.
Евгений, не дай Бог эта саранча в ваши окрестные речки залезет, сожрёт всё нафик. Кстати, в прошлом году знакомый говорил, что судак вроде как по Амгуни до Полины уже поднялся.Не одно не ловил. На прошлых выходных по своим местам проскочили. Два подхода зубастой, которые не были реализованы. Зато воздухом подышал и птичек послушал.![]()
Олег, я сначала солю, следом обваливаю в сухарях и на сковороду. Пробовал в кляре, не вкатило. А в сухарях, да свеже пожареный, сухарики на зубах слегка похрустывают, просто сказка.Андрей привет. Ты панируешь их сразу перед обжаркой, или в процессе жарки?