Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот и я про то же. Может его уже пора не с Красной книги убирать, а признавать исчезнувшим?за последние 20 лет в уловах не отмечается
Вот и я про то же. Может его уже пора не с Красной книги убирать, а признавать исчезнувшим?за последние 20 лет в уловах не отмечается
Сегодня Шарголь. Сын, два сига. Я, чебак, щучка.
Блин, куда сиг то делся? Везде в основном шука разнокалиберная, поимки сига единичны. Может быть, на косы ушёл, где корма больше. С другой стороны, малька и креветки везде полно. Или скрывается от прессинга щуки? В прошлом году на это время уровень воды был 212 см, сейчас почти на 1.5 метра меньше.Вчера правый. 1 сижок, 7 щучек чуть больше килохи (утопил)
А куда чебак делся?Блин, куда сиг то делся? Везде в основном шука разнокалиберная, поимки сига единичны. Может быть, на косы ушёл, где корма больше. С другой стороны, малька и креветки везде полно. Или скрывается от прессинга щуки? В прошлом году на это время уровень воды был 212 см, сейчас почти на 1.5 метра меньше.
Щуки с судаками сожрали, однако. Очень много стало судака, а питается то он и днём и ночью и в любое время года.А куда чебак делся?
Как-то он очень быстро хабаровские владения проскочил! Выпускали вроде в Ханке, сейчас в Комсе и Николаевске он обычное явление, а в Ха его если и ловят, то от случая к случаю...Очень много стало судака
Вань, мы ей за всё в сезоне твёрдой воды отомстим. За все сходы и откушенные мушки нам ответит. Во всяком случае я на это очень надеюсьТолько щука. Может перед ледоставом удастся половить.
Приманки есть, резину и аккумулятор поменял надо начинать и зимнюю рыбалкуВань, мы ей за всё в сезоне твёрдой воды отомстим. За все сходы и откушенные мушки нам ответит. Во всяком случае я на это очень надеюсь
Надо пробовать, у меня сейчас стандартные мухи двух размеров и цветов.Чтобы не было сходов поставь несколько маленьких тройников ближе к берегу. Щука не сойдёт, а сиг то же засосёт.
С прошлогоднего
Посмотреть вложение 358819
Посмотреть вложение 358820
Пройдённый этап, давно от тройников отказался, одинарные крючки легче отцеплять.тобы не было сходов поставь несколько маленьких тройников ближе к берегу.
глубже!Блин, куда сиг то делся? Везде в основном шука разнокалиберная, поимки сига единичны. Может быть, на косы ушёл, где корма больше. С другой стороны, малька и креветки везде полно. Или скрывается от прессинга щуки? В прошлом году на это время уровень воды был 212 см, сейчас почти на 1.5 метра меньше.
Ну так то зимой, а осенью у сига, если глубоко мушку заглотит, замаешься извлекать. Раньше на простые белые кембрики ставил двойники, попросту связывал 2 крючка. Сходов бывало меньше, а возни больше. Ну а зимой на щуку на ратлины ставить одинарники тот ещё квест.А зимой то что не отказываешься? Сойдёт, обыдно да.
три дня назад ветра не было и Мылки прихватились! а сейчас опять "плывут".Ветер козёл
Вот! А в трынделке про наш автопром - одни грубияны!Всё...- моя бабушка автопрома 80-х (масляный насос чуток постарел для холода) , убаюканная лаской и рассказанной на зиму удивительной сказкой о санях с оленями и дед морозом со снегурочкой , сладко уснула в гаражике . Она у меня как маленькая девочка ...очень добрая и любит меня и я ей подарок приготовил в новом году ...заменю подшипнички , заменю маслице с фильтриком , почищу карбюраторик с насосиком и надену новое платьице с помощью тряпочки и и ведёрка с мыльцом