Саня, ты прав, однако.разве дословно Он так говорил? (разве слово ТОЛЬКО) я помню там слово ИЛИ
Николаич, у меня есть друг. У друга есть поговорка: "по одной даже собаки не пьют". Слово "по одной" потом меняется в процессе на "по две", " по три" ну и так далееА где-то звучало,что по утрам даже лошади не пьют...
Знавал одного фэномэна,который вливал в себя бутылку шампанского без передыха,затем,извинившись,делал ууу...Николаич, у меня есть друг. У друга есть поговорка: "по одной даже собаки не пьют". Слово "по одной" потом меняется в процессе на "по две", " по три" ну и так далее
Там шампанское имелось в виду...А где-то звучало,что по утрам даже лошади не пьют...
Так это же Савва Морозов (Е.Капелян), а с ним Бауман, которого он от жандармов прятал.Там шампанское имелось в виду...
А про коньяк ничего не говорилось!
Так это же Савва Морозов
Ващета там алкоголь имелся ввиду,как таковой... А форма и содержание-не суть.Там шампанское имелось в виду...
А про коньяк ничего не говорилось!
Бонус был просто обалденным, я его сухим посолом сделал. Только вот уже закончился, хватило только поужинать с супругой. Вкусно, но малопотому, что с бонусом.
ДочапалиХрень которую тащили. Посмотреть вложение 356566
Злыдень, оставь махальщикам щуки на зиму.Светает...чашечка кофеёчка со сливками и с небольшим кусочком бутера с колбаской возбудили процесс рыболовства .
Это из морозилкиЗлыдень, оставь махальщикам щуки на зиму.
Я чертовски извиняюсь ...Злыдень, оставь махальщикам щуки на зиму.