Вчерашний сазан из духовки был очень вкусен,так что,когда я сказал супруге,что сегодня опять хочу посидеть с фидером на бережку,она сказала,что только за
В 3 часа вышел из дома и направился в сторону Амура.Когда пришёл на место,там ещё никого не было,чему я не расстроился.Собираю фидер,достаю из рюкзака остатки вчерашнего корма,добавляю в него банку кукурузы и прочие вкусняшки.Через некоторое время подошёл Виктор и расположился недалеко от меня.
А я тем временем бомбил точку кормом.Правда,на вчерашнюю дистанцию я сегодня не стал бросать,слишком сильный ветер,переклипсовался ближе к берегу..Ещё полностью не рассвело,когда у Виктора случилась поклёвка,хватаю свой подсак и иду на помошь.Совместными усилиями мы сазана припарковали,потянул на 6.700.
В 5 часов поклёвка у меня.Клиент был буйным и неуступчивым,заставлял работать фрикцион,но вскоре оказался в подсаке.Потянул на 4.100
Фотка,правда плохая,похоже объектив камеры телефона был запотевшим.
После этого сазанчика был у меня ещё шанс отличиться,но не повезло,сход.А после 8 часов наступил тотальный террор тузиков.Что называется,рука бойца топить устала.Оно,конечно,интересно,когда клюёт,но нет драйва от вываживания достойного противника.Ближе к 12 стал собираться,рып я таки поймал,отдохнул,правда,утром весьма зябко было,но где наша не пропадала.
День прожит не зря
Всем НХНЧ!