Дима,скорее надо объективно оценивать сезон,если что.Комсомольчане, предлагаю оценить, сугубо субъективно, прошедший сезон. Применительно к прошлым сезонам. По сазану, карасю, сигу, чебаку, хищнику и т.д. Для себя открыл спиннинг на Амуре. Рыб есть. Ловится. Не хватает только опыта. Мониторил форумы о рыбалке. Сложилось впечатлёние, что на традиционных местах, Экогь, Пивань и т.д. Рыбалка на сазана, сига, чебака была хуже,чем в предыдущие года. Да и щука на Мылках, по осени не радовала.
На льду выпишут.Поехал седня за лицензией. А там закрыто.................
Когда я на песках рыбачил на "резинку" (по концу осени) , ко мне тоже подходили и просили показать наличие крючков на снасти....было 10 и никаких претензий ко мне не было , просто пожелали удачи . Мне они не мешали рыбу ловить , как и многим другим у кого со снастями всё в порядке...просто они выполняли свою работу. Вот парочке "рыбаков" (хапуг) ..неподалёку они точно помешали , у них на резинке было аж по 20- 25 мушек ...Инспекция чет так активно начала посещать рыбные места аж пиздец......Не дают нам рыбу ловить............Даж седня на говнотечке были....
А тут же стройными рядами плыли сплавщики, и всем п...й.Когда я на песках рыбачил на "резинку" (по концу осени) , ко мне тоже подходили и просили показать наличие крючков на снасти....было 10 и никаких претензий ко мне не было , просто пожелали удачи . Мне они не мешали рыбу ловить , как и многим другим у кого со снастями всё в порядке...просто они выполняли свою работу. Вот парочке "рыбаков" (хапуг) ..неподалёку они точно помешали , у них на резинке было аж по 20- 25 мушек ...
В кои то веки стали работой исправно заниматься.Говорят,на Хуммях сильно хапужников и сеточников огорчили и в других краях тоже.Может быть,народ устанет штрафы платить и вернётся к спортивным снастям.Это я типа помечталИнспекция чет так активно начала посещать рыбные места аж пиздец......Не дают нам рыбу ловить............Даж седня на говнотечке были....
Да по..й на них - их жизнь накажет , главное у меня : на удилище один крючок , на резинке 10 , из сеток только авоська для прикормки рыбы и что в том самое приятное - я инспектору не интересен .А тут же стройными рядами плыли сплавщики, и всем п...й.
...Андрей ! Только не к спортивным снастям ...в кошелёчке уже только на любительскую останетсяВ кои то веки стали работой исправно заниматься.Говорят,на Хуммях сильно хапужников и сеточников огорчили и в других краях тоже.Может быть,народ устанет штрафы платить и вернётся к спортивным снастям.Это я типа помечтал![]()