Саня.как же ты любимым то колебалкам с воблером изменил?Опять потянуло на водозабор , сазан не клюват...До сих пор не отметалась щука..попалась парочка с икрой , но уже жировой .
Но трижды. В Амурске было по-другому. Я вчера там с 10:30 до 11:00 в затоне лодку забирал.Ливень то всего 10 мин был...
это щука хитрая оказаласьСаня.как же ты любимым то колебалкам с воблером изменил?
Тоже,что ли, как нибудь заглянуть в места,так сказать,былой славы со спином,размяться,зарядиться позитивом![]()
Ну не знаю, на Амурстале днём один раз минут 10 и в пять минут 20, как домой после работы поехали, я тут у вас в Комсомольске работаю.Но трижды. В Амурске было по-другому. Я вчера там с 10:30 до 11:00 в затоне лодку забирал.
Я, думаю, этому сообщению место в анекдотах...Что то с трудом верится... Посмотреть вложение 251602
Саня,ну пока что только в Ха.Вода попёрла господа...![]()
поставил свою родную колебалочку...только она кормилица хорошо работает .
Вода попёрла
Да и в Ха подъём на 6 см. назвать "попёрла" как-то язык не поворачивается!пока что только в Ха.
Но и это уже радует..Саня,ну пока что только в Ха.
А ты начни потихонечку ..а то свернёшьДа и в Ха подъём на 6 см. назвать "попёрла" как-то язык не поворачивается!
Порадует,если уровень хотя бы на 2-2.5 метра поднимется.Сейчас везде,на косах и пойме.трава вымахала,может быть,хоть какая то часть сазана и прочих рып,успеет отнерестится.Если у них икра не перегорела,конечно.Но и это уже радует..![]()
Да я каждое утро "вношу свой вклад" в подъём уровня, а он всё никак!А ты начни потихонечку
Его топило сверху, с небес. Там как ливень, так плавают. За сутки выпала месячная норма: https://ampravda.ru/2018/06/17 10:57:02/082542.htmlПро Благовещенск вообще передавали, что его топит,.....