Где зацепы - там и рыба...Но имеют место быть зацепы.
мягенько так!Но имеют место быть зацепы.
А нахрена ты ими по дну елозишьТама моих блёсен только штук 30!
Саня я сейчас был в магазине купил блесна типа каких то ложек пойдут?Я могу только посоветовать белые , фольгированные и медные колебалки так как я рыбачу только на такие блёсна ...а вообще я уже давно пользуюсь только сделанными своими руками из китайских ложек. Они меня ещё ни разу не подводили , очень замечательно работают на щуку , верхогляда , краснопёрку.... Посмотреть вложение 250274 Посмотреть вложение 250275
Гриша,там пилкеров и кастмастеров не на одну тысячуТам если водолаза пригласить можно приманок на хороший магазин насобирать.
А еще там купаться не желательно. При заныривании можно без йайцев остаться.Там если водолаза пригласить можно приманок на хороший магазин насобирать.
Не,сомы открутютьЗа оторванные блёсны зацепятся?![]()
Гнида она и в Африке гнида...Волна-то ладно. Рыбы поротой эти ушлепки по берегу набросали. Вообще уже охерели.
Пойдут.. но лучше покупай в виде рыбки , они более удачливей.Саня я сейчас был в магазине купил блесна типа каких то ложек пойдут?
оставил вчера 4 блесны и 2 кормушки (1 была заводской брак начал закидывать она улетела на другой берег) походу рыбалка не моё)Пойдут.. но лучше покупай в виде рыбки , они более удачливей.
Поэтому кормаки делаю сам, и я в них уверен.2 кормушки (1 была заводской брак начал закидывать она улетела на другой берег) походу рыбалка не моё)
Рыбалка - это дело такое...тут нужно желание и азарт . Никогда не надо опускать руки , если ты не достиг желаемого ...оставил вчера 4 блесны и 2 кормушки (1 была заводской брак начал закидывать она улетела на другой берег) походу рыбалка не моё)