А то и больше!Грамм по 500?![]()
550?А то и больше!
Минимум!
Конечно не так ...сазан умная рыба и не любит ни какие факторы после нерестового отдыха , а тем более обучение линьки с повышенной магнитной активностью , способной распознать демаскеризацию светлых крючков с неокрашенными грузилами , во время спортивных соревнований с накопленным жировым запасом...Сазан не ловится потому, что совпал ряд негативных факторов: Посленерестовый отдых, ежесезонная линька, повышенная магнитная активность, и способность сазана к обучению (как утверждали некоторые гуру), т.к. он накалывался на крючок и теперь осторожничает. К тому же, у некоторых рыболовов леска демаскирующего цвета, светлые крючки и не крашенное грузили. Что очень пугает сазана. К тому же, он был сильно закормлен после первых соревнований. И до сих пор не потратил накопленный жировой запас. Убедите меня, что это не так!
Руслан приветствую!На Мылкинских просторах щучки сейчас действительно много,только размеры оставляют желать лучшего.Если ехать из города,то начиная от моста через Мылки она может быть в каждом водоёме.особенно слева от дороги.Куда поехать порыбачить в свои первые выходные? Кто что может посоветовать? В интересах больше поиск щучки
По трассе в сторону моста до банера справа с названием "Подиум" и фото лежачей девушки ....от него влево и на Мылкинские просторы . https://yandex.ru/maps/-/CBQxRPtPhCУважаемые форумчане, Всем добрый вечер! Не так давно переехал к вам в город юности, город Комсомольск-на-Амуре. И у меня сразу возник вопрос: Куда поехать порыбачить в свои первые выходные? Кто что может посоветовать? В интересах больше поиск щучки. Говорят где то не далеко Мылкинские просторы, и там щучку ловят. Как проехать именно к протокам. За совет огромное человеческое спасибо![]()
спасибо огромное! В первые же выходные поеду искать хищника! и выложу отчет по возможности)Руслан приветствую!На Мылкинских просторах щучки сейчас действительно много,только размеры оставляют желать лучшего.Если ехать из города,то начиная от моста через Мылки она может быть в каждом водоёме.особенно слева от дороги.
и вам огромное спасибоПо трассе в сторону моста до банера справа с названием "Подиум" и фото лежачей девушки ....от него влево и на Мылкинские просторы . https://yandex.ru/maps/-/CBQxRPtPhC
Мы, с другом, на минипыжике, тоже были в тех краях в четверг. Поехали к вечеру, чисто щучек погонять. Шнурки долбили почти каждый заброс, а вот нормальной не было. В итоге взяли в плен четырех более менее достойных щучек и одного сомика. На блюфокс №3 аухшонок кинулся, после беседы был отправлен к мамке.перед дождем на площядку на заездок
Он осознал и раскаялся в содеянном?На блюфокс №3 аухшонок кинулся, после беседы был отправлен к мамке.
А кто сказал что он отнерестился? Эта подруга была поймана в воскресенье, на пляже.Полное брюхо зрелой икры...Как это понимать?Конечно не так ...сазан умная рыба и не любит ни какие факторы после нерестового отдыха , а тем более обучение линьки с повышенной магнитной активностью , способной распознать демаскеризацию светлых крючков с неокрашенными грузилами , во время спортивных соревнований с накопленным жировым запасом...![]()
В тех краях за карасем, шнурки доставали на Боляе, на Наваторов и на площядкеМы, с другом, на минипыжике, тоже были в тех краях в четверг. Поехали к вечеру, чисто щучек погонять. Шнурки долбили почти каждый заброс, а вот нормальной не было. В итоге взяли в плен четырех более менее достойных щучек и одного сомика. На блюфокс №3 аухшонок кинулся, после беседы был отправлен к мамке.
Что, прямо мимо моего дома промчались и даже в гости не заехали?Мы, с другом, на минипыжике, тоже были в тех краях в четверг. Поехали к вечеру, чисто щучек погонять.
Я уже писал об этом "..Не может весь сазан всё лето нереститься , есть отдельные особи в разные месяца, но это не часто бывает" . ...так что такой и попался запоздалыйА кто сказал что он отнерестился? Эта подруга была поймана в воскресенье, на пляже.Полное брюхо зрелой икры...Как это понимать?
Я вытянул небольшого самца, около 3 кг, так в брюхе увеличенные молоки, как перед нерестом...
Вчера была самка, вся икра в ней уже превратилась в жир(не отметалась).Печально.А кто сказал что он отнерестился? Эта подруга была поймана в воскресенье, на пляже.Полное брюхо зрелой икры...Как это понимать? Посмотреть вложение 219981
Я вытянул небольшого самца, около 3 кг, так в брюхе увеличенные молоки, как перед нерестом...