Приехали мы с "копеечкой" на Эконь где то около 8-00 . Место нашли быстро , туда каждый год временами ездим рыбачить . Прикормка - салапинка с ванилью и семечками , на крючок "пьяная" кукуруза . На Амуре штиль и тишина , только вдоль берега мёртвые с косами...тьфу..рыбаки с удочками стоят . Ожидать поклёвки долго не пришлось ..через пару минут поклёвка и на крючке 1-ый подлещик . Где сазан ..?... . Опять поклёвка и опять пожлещик ...дальше пошло вразброд - конь,плеть и иногда карась . Клевало постоянно и из за этого прикормки не хватило , хорошо вспомнил про пакет жмыха (кубики) в багажнике . С трудом впихал кубик в кормушку , насадил пьяную кукурузу и всё это забросил . Через несколько минут жмых набух и тут такое началось....на запах жмыха с пьяной кукурузой видно собралась вся донная рыба в округе - пир горой . Управлять парой удилищ уже рука уставала , решил рыбачить одним . Видно почуяв после этого , что закуски стало маловато , а выпивки в кукурузе достаточно , народ с плавниками, разгорячённый , начал подбираться к берегу . Мы с "копеечкой" почуяв , что переборщили с кукурузой и что пьяный косяк рыбы хуже пьяного рыбака с топором , решили быстро сматываться . Закинув снасти , мы резко стартанули...но пьяный косяк , учуяв что закуска уезжает , резко рванул из воды . Плети вцепились в колёса , пытаясь проколоть , кони всеми губами вцепились в бампер , а толстый , жирный лещ своим плавником стал ковыряться в задниц...тьфу ..в замке багажника, пытаясь взломать и добраться до закуски . Тут моя копеечка взревев : ..не дам себя обесчестить ! , сбросив с себя жирного , пьяного леща , отбрыкиваясь колёсами от плетей и коней , дала резкий газ ...у меня аж последние три седые волосинки не удержались на моём черепе . Такой скорости даже у света нет - слово "Врёшь" я произнёс на Экони , " Не возьмёшь " я уже договорил возле дома . В общем чё хочу сказать , мужики : пьяная кукуруза - адская насадка ...надо блин дозу уменьшить

не три кукурузины , а полторы....