super fisher
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
- Город
- Комсомольск
На выходных открыл сезон, наконец-таки удачно.

Сергеевич... ! Я не завидую....я Вами восхищаюсьСегодня не выдержал...
Не сазанячего..Владимир Сергеевич с открытием сазанячего сезона!
Александр, стараюсь оправдать наставления учителей.Я не завидую....я Вами восхищаюсь![]()
Саня.ну неправильно чутка выразилсяНе сазанячего..а с открытием охоты на сазана
![]()
Я рад , что капелька моих знаний способствовала вашей удачеАлександр, стараюсь оправдать наставления учителей.
Одним из которых являетесь и Вы.
Андрюха...!..Я тебя ещё больше зауважал , мало того.. я горжусь тобойСаня.ну неправильно чутка выразилсяА вот насчёт охоты согласен целиком и полностью.Крупный сазан это как вепрь в лесу,мало кого боиться и не прощает ошибок.
Олег.да там и больше трёх ловили,только зачастую это тузики весом меньше кило.Вот не понимаю я таких рыбаков,вроде большая часть их люди в возрасте,но,похоже,они слаще репки ничего не ели,потому и берут сазанью мелочь,которой ещё расти и расти.А кто-то троих там сделал!
Олег.да там и больше трёх ловили,только зачастую это тузики весом меньше кило.Вот не понимаю я таких рыбаков,вроде большая часть их люди в возрасте,но,похоже,они слаще репки ничего не ели,потому и берут сазанью мелочь,которой ещё расти и расти.
Павел очень достойный экземпляра вот он третий на 9.5кг
Поводок из монки 0.2 или плетни?Сам от поводков из плетёнки давно отказался.слишком они путаться любят.А основная плетня 0.26 на мой взгляд черезчур толстая,сам начинал на фидер ловить с плетнёй 0.2,сейчас стоит 0.15.При ловле на сильном течении с толстой плетнёй кормушку даже на 150 грамм несет очень сильно.Поводок 0.2, основная 0.26
А вот зачастую именно на сильном течении сазан и держится,именно крупный.На очень сильном течении я стараюсь не ловить, так что мне вполне комфортно и с 0.26).
согласен! привет!А вот зачастую именно на сильном течении сазан и держится,именно крупный.
Привет Дима!согласен! привет!