- Реакции
- 27.577
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей, а карабинчик не великоват для такой блесны?
Саня,да он был,что называется,ни Родины,ни флага.Тест на нём указан не был,но палочка была приятная в работе,длина 2.1 метра.Чем был удобен разбирался и складывался в тубус длиной полметра,даже ручка отделялась от бланка.Но компактность у телескопов единственный плюс,стенки бланка у моего были очень тонкими,он разлетелся на 3 части.Теперь на память о нём остался тубус и ручка.Ну да ладно.невелика потеря.у меня спинов ещё хватает.Всё равно штекер всегда лучше телескопа.с какими хар-ками палочка (тест, строй, длина)?
Денис,да просто какие были под рукой,те и взял,не стал шариться в рыбацком барахле,чтоб не будить своих.А вообще крупноват.конечно.Андрей, а карабинчик не великоват для такой блесны?
давненько вынашиваю мысль обзавестись похожим для подобных же мероприятий; и давно присмотрел линейку, ток определиться с длиной... тут загвоздка - строй уж совсем... при своей тонкости/изящности палочки прям несгибаемые! но нравятся: карбон, качество, фабричный Китай..да он был,что называется,ни Родины,ни флага.Тест на нём указан не был,но палочка была приятная в работе,длина 2.1 метра.Чем был удобен разбирался и складывался в тубус длиной полметра
Ну,параболиком он явно не был.Блёсны им кидал грамм до 12.не больше.Но при равных условиях штекерный спин всегда будет лучше телескопа,последний выигрывает только компактностью в сложенном виде.так у твоей какой строй был? сколь грамм кидал?
Всё равно штекер всегда лучше телескопа
Я брал у китайцев фабричный двухчастник телескоп 210см 5-20гр в жестком тубусе просили 1800 уболтал за 1100, брал для машины, обкатал в Лососине, поднимал килошную красноперку с моря на пирс пока полет нормальныйдавненько вынашиваю мысль обзавестись похожим для подобных же мероприятий; и давно присмотрел линейку, ток определиться с длиной... тут загвоздка - строй уж совсем... при своей тонкости/изящности палочки прям несгибаемые! но нравятся: карбон, качество, фабричный Китай..
так у твоей какой строй был? сколь грамм кидал?
как это?двухчастник телескоп
Олег,да может быть так же,как на моём крякнувшем,бланк отъёмный от ручки.как это?
как это?
Совершенно верно, ручка отдельно от бланка-телескопаОлег,да может быть так же,как на моём крякнувшем,бланк отъёмный от ручки.
Тёзка,у меня вот такой сегодня сломался.Не подобный себе взял?Совершенно верно, ручка отдельно от бланка-телескопа
ПодобныйТёзка,у меня вот такой сегодня сломался.Не подобный себе взял?
![]()
Погодка самое оно,надо завтра на рыбалку идти,пока не жаркоПогодка не летная, в эфире тишина! НЕ КЛЮЕТ
Андрей Александрович, если пойдете на Силинку, проверьте озерцо на Парусе. Оно сильно разлилось.Погодка самое оно,надо завтра на рыбалку идти,пока не жарко![]()
А потом тебе по секрету рассказать,где там рып клюёт?Андрей Александрович, если пойдете на Силинку, проверьте озерцо на Парусе. Оно сильно разлилось.