pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.985
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сегодня крайний день отпуска и как его провести,вопрос излишен,конечно на рыбалке.Ну а так как на Амуре воды весьма немало.мягко говоря,поехал на своё любимое озеро.Подойдя к берегу.вижу,что уровень воды изрядно вырос,в озеро через протоку пошла вода из Амура.Там.где я несколько дней назад ставил пикер,уже плещется вода и резвятся стайки малька.Ну да ладно,ничего не поделаешь.Замешал прикормку,сегодня кормил рып Дунаев Сладкая кукуруза.Дальше всё как обычно,пяток кормушек на точку и вешаю поводок из 0.2 с крючком Кобра,наживка червь.Через 5 минут перебрасываю,следует поклёвка,вытаскиваю карасика,следом подряд ещё пару.Ну.думаю,рыба встала на точку.сейчас дело пойдёт.Размечтался,наивный.В течении часа ни единой внятной поклёвки,но дважды какая то зараза,скорее всего,синявка,виртуозно снимала с крючка червя.
После 9 часов стало поклёвывать.но не тот рып,которого бы я хотел,а вот такие пескари,этот самый большой был.
Кстати.погодка сегодня утром была на редкость тихая,почти штилевая.
Под берегом малёк ходил целыми стадами.
Правда,на фото малька плохо видно.
Ну а ближе к 11 часам карасик малость расклевался,чебачки попадались.Кстати.когда вытскивал одного из карасиков,следом за ним был виден бурун от какой то видимо хычной рыбы.Но я решил не жертвовать карасиком в качестве живца,по быстрому вытащил его на берег.С поводком из лески 0.2 как то нескромно пытаться воевать с хищником.Посидел я сегодня с пикером до 12.30 и стал собираться до дому.А вот результат сегодняшней рыбалки.
Отпуск сегодня заканчивается,завтра на работу,а так не хочется
После 9 часов стало поклёвывать.но не тот рып,которого бы я хотел,а вот такие пескари,этот самый большой был.
Кстати.погодка сегодня утром была на редкость тихая,почти штилевая.
Под берегом малёк ходил целыми стадами.
Ну а ближе к 11 часам карасик малость расклевался,чебачки попадались.Кстати.когда вытскивал одного из карасиков,следом за ним был виден бурун от какой то видимо хычной рыбы.Но я решил не жертвовать карасиком в качестве живца,по быстрому вытащил его на берег.С поводком из лески 0.2 как то нескромно пытаться воевать с хищником.Посидел я сегодня с пикером до 12.30 и стал собираться до дому.А вот результат сегодняшней рыбалки.
Отпуск сегодня заканчивается,завтра на работу,а так не хочется

Последнее редактирование: