просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.279
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Давай на г.услуги пожалуемси.Как красиво то отъехал от темы,сказывается опыт административной работы.
Давай на г.услуги пожалуемси.Как красиво то отъехал от темы,сказывается опыт административной работы.
Про фиолетово неправ Сергеевич.., а в остальномИ как бы мы тут не рассуждали, люди продолжают ловить на то, чем обладают.
И самое "интересное" им глубоко "фиолетово" на наши рассуждения.
Главное уметь поймать , а остальное ....
Про фиолетово неправ Сергеевич
сам перекрестился, и Вам советуюЗначит Вы профессионал
это кажется!я к примеру и с вашими снастями и прикормками половину упущу ..
есть реальная возможность проверить!только б желание...
Уж поверьте, поймать сома на фидерное удилище -это не значит ловить по принципу фидерной ловли,а так по фидеру есть куча информации в инете,там вы больше подчерпнёте полезной инфы,чем у нас на пляжеменя заинтересовала рыбалка когда в том году гулял с ребёнком по амуру и мужик выуживал вот этого сома на фидер
А вот тут вы ошибаетесь коллега...вся информация по фидеру в инете,ну почти вся ..расчитана на ловлю спортивную и на разных водоёмах с разной спецификой закорма рыб и оснащения оснастки (извиняюсь..не спец в терминах). У нас же, для оснащения оснастки и закорма своих видов рыб,лучше интересоваться в местах ловли, на берегу Амура.Уж поверьте, поймать сома на фидерное удилище -это не значит ловить по принципу фидерной ловли,а так по фидеру есть куча информации в инете,там вы больше подчерпнёте полезной инфы,чем у нас на пляже
Это ты про форум.что ли?наконец-то нашёл где все рыбаки сидят))
да))все соц сети облазил инет весь пролистал)))даже не знал что есть форум))))Это ты про форум.что ли?![]()
Не "что" а "кого". Ты форум почитай, разделы есть про всё что тебе надо. Я точно говорюа я вот что поймал
Не "что" а "кого". Ты форум почитай, разделы есть про всё что тебе надо. Я точно говорю.
И эта: поздравляю с началом твоей личной фидерщины.
И не будет теперь тебе покоя.
Аминь.
![]()
я ещё даже не понял как форумом пользоватьсяя за два года на амуре поймал 4 сазана и сомов штук 10 )))
Олег,это ведь только начало гонки вооружений,так сказать.Влад ведь ещё не до конца понимает,куда он ввязываетсяИ эта: поздравляю с началом твоей личной фидерщины.
И не будет теперь тебе покоя.
Аминь.
![]()
Салапин по лещу-по нашим реалиям обьективно,нет?А вот тут вы ошибаетесь коллега...вся информация по фидеру в инете,ну почти вся ..расчитана на ловлю спортивную и на разных водоёмах с разной спецификой закорма рыб и оснащения оснастки (извиняюсь..не спец в терминах). У нас же, для оснащения оснастки и закорма своих видов рыб,лучше интересоваться в местах ловли, на берегу Амура.
Здесь не согласен,предпоследнея рыбалка-8 сазанов+4 схода(на весь берег 2 схода),а там рыбаки ловят из года в год,да что там почти каждый день одних и тех же рыбаков там вижу.Меня сегодня дед учил рыбачить,я при нём 2-х за час поймал,а он с утра с 5 коньками,при мне не чего не поймал.У нас же, для оснащения оснастки и закорма своих видов рыб,лучше интересоваться в местах ловли, на берегу Амура.
Был человек - и нет человека.Олег,это ведь только начало гонки вооружений,так сказать.Влад ведь ещё не до конца понимает,куда он ввязывается![]()