Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
А, ну тогда понятно, я думал что ты с прикормкой рыбачил))решил наскоряк
А, ну тогда понятно, я думал что ты с прикормкой рыбачил))решил наскоряк
Он просто ловил на донку на кукурузу,только и всего.Однако,пора в выходные прощупать там акваторию на предмет трофеевА, ну тогда понятно, я думал что ты с прикормкой рыбачил))
Скучно стало.Да,конь пока ещё на червя клюёт,а на кукурузу нетРуслан,а какой смысл наживлять червя,если ждёшь серьёзную рыбу?Тогда уж лучше взять с собой в качестве наживки пелетс или картошку,именно то,на что могут клюнуть сазан и лещ.
Андрей, рыбалка была не запланирована,я даже домой не заходил,снасти у кореша взял и с ним на берегА вот если бы прикормил.результат был бы явно лучше.
Саня, когда рыбу будешь фотографировать? Понятно,что не трофеи, но посмотреть было бы приятно.На Экони сазана ещё не кто не ловит?,конь,сом,краснопёр,
Когда поймаю трофей , тогда покажу..Саня, когда рыбу будешь фотографировать?
Как для соления икры, чтобы картофель плавал? Или так, "на глаз"?приготовляем тузлук
у меня на поплавочке основная такаяна деликатном поводочке 0,18
естественно! кто ж спорит...думаю, каждый ставит то, что ему нравится.
Садист...пока читал чуть слюной не захлебнулсяВообще должен отметить, что ловля карася это удивительное занятие, сопряженное а получением громадного удовольствия, ты вступаешь в прямой контакт с этой небольшой, но сильной и главное вкусной рыбой. Приехав домой, я решил порадовать любимую жену жаренными карасиками. Давно услышанный рецепт решил реализовать. Итак: почищенного и промытого карася пошинковать острым ножом поперек тела, тем самым мы нарушаем целостность костей, затем приготовляем тузлук и минут на 15-20 заливаем приготовленную им рыбу, что дает возможность размягчиться оставшимся костям и равномерно просолиться рыбе, после этого сливаем тузлук и заливаем рыбу молоком и минут 20 держим ее в ней это придает мягкость и забирает легкий запах рыбы. После этого готовим муку, добавив в нее немного соли и черного перца, после чего, промакнув рыбу салфеткой от молока обваливаем в муке и на разогретую сковороду с хорошим маслом. Пока писал опять испытал обалденный вкус. Всем приятного аппетита. Не претендую на новизну, но было очень вкусно. Всем ни хвоста ни чешуи, увидимся на лунках.
Заче же так, ты же на фарш ловишь!))чуть слюной не захлебнулся![]()
Если не сложно подскажите куда сейчас можно племяника свозить карасей половить на мылках . какой вариант предпочтительней-1. со стороны стеллы или 2.- район водозабора.В воскресенье 29.05 оставалось чуток донеиспользованного выходного, и я ударив по коробке полетел в сторону Мылок, благо лететь туда всего минут 7 от дома. Далее по отработанной схеме: бросаешь чего нибудь метрах с 5-7 от берега, налаживаешь рогатульку и с одной поплавочной удочкой, на один крючечек, на деликатном поводочке 0,18 с жирным червячком и смотришь завороженно на поплавочек, тонкая антенна, которого легко справляется с ветром и волной. При этом не забываешь медитировать и периодически вслух говорить, какой Подя чудесный старичок. В результате посидев в удовольствие 2 часа поймал 1,5 десятка карасиков, как говорит Андрей Смирнов "ладошечников" и пошел поискать зубастую, но без результата. Когда перемещался на другой водоем обогнал любителей неба, именно на таких агрегатах они покоряют Комсомольское небо, респект и уважуха им и легкого неба, пусть число взлетов у них совпадает с числом посадок. Посмотреть вложение 167416 Посмотреть вложение 167417 Посмотреть вложение 167418 Посмотреть вложение 167419 Посмотреть вложение 167420 Посмотреть вложение 167421 Посмотреть вложение 167422