Как "Подю" задобришь..
А я его вчера и не задабривал,таперича отвернётьси от меня,горемычного.
Ну раз обещал,сегодня утром пошёл открывать сазанячий сезон на набережную.Пришёл в 5 часов,намутил корм из остатков с прошлой рыбалки 9 мая.Вот,правда,салапинки я не сварил,крупную фракцию в корме представляли кукуруза и пелетс.Поскольку место мне уже достаточно знакомое,дно даже не стал пробивать,только сделал несколько забросов,считая,сколько секунд падает кормушка на дно.Заклипсовался на дистанции примерно 35 метров и в воду пошли кормушки стартового закорма.А между тем начало Солнышко вставать.
Около 7 часов следует резкая поклёвка,подсекаю,на другом конце плетни чувствовался достойный противник.Но.,не долго музыка играла,сошёл клиент.И потом были часы ожидания поклёвки.Где то в 12 опять клюнуло и снова сход,видать,Подя забиделся,что не налил

Перенаживляю,набиваю кормушку и забрасываю.Буквально через минуту фидер аж подпрыгнул от поклёвки.Тащу,а гложет мысль,а вдруг и этот уйдёт.Но Подя смилостивился и сазанячий сезон я открыл кабанчиком на 6,2 кг.Портрет прилагается.
Потом почти до половины третьего рып как будто утонул.Но под конец рыбалки Подя послал мне исчо одного клиента весом 3.5 кг.
Так что сазанячий сезон считаю для себя открытым,чего и всем желаю