Случа-а-айно!Все правильно.. Ленок в возрасте 5-ти лет весит около 0,5 кг. 20 лет назад рыбачил на одной горной речке ленка крупного много было.. сейчас 20-30 см и мало, зачем его брать. Извините если кого обидел, фото с мальками не впечатляет. То что работает блесна это хорошо. Лет 5-ть назад на дамбе (нефтезавод кто знает) на китайский блюфокс 4-ка за два часа поймал около 20-ти щук.. Рядом двое с такими же блеснами штук по пять... Дементий не даст соврать. Это не я такой рыбак а блесна удачная..ИМХО
Я, на мелочь, не размениваюсь. Да ты знаешь!ты когда рыбачить начнешь почетный форумчанин?
Зря ты так...Копеечка к копеечке - рубль набегаетЯ, на мелочь, не размениваюсь. Да ты знаешь
Не-е. Это не по мне. Надо так: пришел, бац! И в баночку. Бац! И в баночку.Зря ты так...Копеечка к копеечке - рубль набегаетА рубль к рублю
А тыщща..
А миллион..
![]()
Баночка от майонеза?Надо так: пришел, бац! И в баночку. Бац! И в баночку
Саня,ты наверное их просто не замечал,вполне обычный житель Амура.Кстати.рыба этих креветок очень даже любит.Есть любитНо такую креветочку я впервые вижу в Амуре...(
Да.., наверно просто не замечалСаня,ты наверное их просто не замечал,вполне обычный житель Амура
А зачем больше?!Баночка от майонеза?0.25 которая
![]()
Частенько попадаются по первому льду при ловле малька.Саня,ты наверное их просто не замечал,вполне обычный житель Амура.Кстати.рыба этих креветок очень даже любит.Есть любит![]()
Дорога от трассы до берега Амура..и от берега Амура ( на Мылках) .
Все молчат ..видно временно рыбалку на дачные заготовки поменяли..Коллеги..!!! кто поедет в ту сторону , отпишитесь о состоянии дороги..
Сегодня ездил, дороги местами нет, а так нормально на вд проезжают.Все молчат ..видно временно рыбалку на дачные заготовки поменяли..Сегодня и прошлые дни тоже кинулся на заготовку груздочков..., но всё же может кто то и рискнул на рыбалочку по этой дорожке..?..отпишитесь..!? Посмотреть вложение 178639
Голодающие сплавом ходят?там сейчас невозможно рыбачить. сам хотел нодофига
на рыбалку туда???Спасибо за информацию....значит моя копеечка пройдёт.
А чё.. не смогём ?на рыбалку туда??