Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.003
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хабаровчане советовали добавлять соль в кормушку.только не знаю как от колючих избавиться
Хабаровчане советовали добавлять соль в кормушку.только не знаю как от колючих избавиться
Спасибо!Пойду копать червей!!Андрей,на тесто чебака обычно осенью ловят,а по весне рыба предпочитает "мясо":червь,резка,опарыш и т.д.
я не видел ни одного рыбака (в Комсомольске) который ловил бы на опарыш весной или летом .....сам, поставил вареные яйца на проращивание опарыша, буду пробоватьопарыш
Влад.а тебя из дома не выгонят за подобные эксперименты?поставил вареные яйца на проращивание опарыша, буду пробовать
не, я на работе поставилне выгонят
А уже подумал,что ты решил кому отомстить,запашок то будет ещё тотблин...в смысле на улице, вернее на её территории
Влад,где-то здесь на форуме писали,что на окуклившегося опарыша косатка не клюёт,так на заметку.сам, поставил вареные яйца на проращивание опарыша, буду пробовать
Руслан,такая куколка называется кастер,если не ошибаюсь.Хотя я сильно сомневаюсь,что касатка не будет его есть.она жрёт всё.Влад,где-то здесь на форуме писали,что на окуклившегося опарыша косатка не клюёт,так на заметку
Руслан, мне бы простого добыть, хрен уже с этим окуклившимся)))окуклившегося опарыша
Дорогу да осилит идущийРуслан, мне бы простого добыть, хрен уже с этим окуклившимся)))
да ну?я не видел ни одного рыбака (в Комсомольске) который ловил бы на опарыш весной или летом .....
Олег, так организуй добычу, обработку и продажу.Вот дожились, что значит городские жители. Бабки тратят, опарышей искусственно разводят. Для сельчанина, всего лишь лопата поганая нужна, чтобы их добыть в любом количестве. Фу-мля!
Я помню где ты живешь....лопата есть, осталось добыть фу-мляН))))чтобы их добыть в любом количестве. Фу-мля!
крайний раз - этой осенью; на поплавочку; в т.ч. и на Силинке исключительно на него развлекался..ловил бы на опарыш
экспериментировал сей процесс ... лет в 14..поставил вареные яйца на проращивание опарыша
ни в чёмВ чем различие