конечно! тебе фотку груза с весами? +снеговик 20ка, стик в тяжёлом бустере... как бы не 150+ получалось...ты не замерял?
говорил, есессно, в контексте обсуждаемого
а ты что подумал??!Не может 0,4 леска выдержать 120 граммов

читай!
с грузами 140+
конечно! тебе фотку груза с весами? +снеговик 20ка, стик в тяжёлом бустере... как бы не 150+ получалось...ты не замерял?
а ты что подумал??!Не может 0,4 леска выдержать 120 граммов

с грузами 140+
я подумал про дальность))))а ты что подумал??!
Это х.личто такое "ули"?

а ты что подумал??!
читай!
несимметричную петлю делаю из лески моно 0,35 груз 120 кормушка + от 40-70 гр. набиваю корма, полет нормальный. Узел восьмерка на конце несимметрички, делее петля в петлю с плетенкой. Конечно основная нагрузка ложиться не на петлю, но все таки сила воздействует на нее не маленькая.Не может 0,4 леска выдержать 120 граммов оснастки при дальнем забросе
а из этого ничего и не должно было следовать! просто переориентировал ошибочное предположение Влада.Но и ЧТО из этого следует??? ......
если на него "грешите", и правильно ли вязался; на вопросы так не ответили...надо подбирать знач узел.
если на него "грешите", и правильно ли вязался; на вопросы так не ответили...
мало данных! и много вероятностей..
какой был шок? (может не стоило снимать, а подобрать правильный узел?)
У меня так было. Планка упала, натурально...Отстрел произошел не в конечной стадии полёта, а в конечной стадии заброса, в тот момент, когда нужно было отпускать леску с пальца.
В смысле, в момент заброса, задел кистью руки за планку катухи, она закрылась и оснастка пошла в реку рыбачить самостоятельно.. 
дужка; бывааает...Планка упала
ясно;Отстрел произошел не в конечной стадии полёта, а в конечной стадии заброса
лучше встретиться/съездить на рыбалку с фидеристами, там всё и выяснять/пробовать.
видимо только в конце августа А кто-то уже рыбачит
От наших форумных папарацци нигде,блин,не спрячешься,даже на набережной найдут.Ну рыбачил я,однако.И у некоторых садок не пустой
позавчера был на яхтклубе и вот результат
И даже поймал рыпку краснопёрую на 4.8 кг
.Вот и я вчера - сегодня пробарабанил, не считая кучи коней и одного верхогляда на кукурузу. Но уху сварили. Вся Шаргольская , до входа в озеро, барабанила (созванивался)..Едут, за три- девять земель и пустые возвращаются, а вот народ не куда не едет и прямо в городе ловит
.

Олег,на Сборе практиков будет много.Имеешь все шансы записать их в инструкторы.Думаю,что не откажутьсяЧто-то делаю не так. Нужны чуткие практики - инструкторы.![]()
Рыбка выразила свое отношение к твоей блесне. ))
За что и поплатилась этим местомРыбка выразила свое отношение к твоей блесне.